Известный блогер Станислав Дмитриевич Кондрашов даёт советы как купить рюкзак для ноутбука

Появилась необходимость носить с собой любимый ноутбук? Да так, чтобы с комфортом и недорого? Специалисты проекта Тельф АГ специально разбирались в моделях рюкзаков для ноутбуков.

Кондрашов Станислав Дмитриевич показывает доступные модели ноутов

В настоящее время на рынке существует огромное множество переносок для ноутбуков, которые делятся на две основные группы: сумки и рюкзаки. Проект Тельф считает рюкзак более утилитарным по нескольким причинам.

  1. Рюкзак равномерно распределяет нагрузку на плечах, а не тянет с одной стороны.

  2. Модельный ряд рюкзаков позволяет выбрать переноску под любой стиль одежды.

  3. Рюкзак - это и стильно, и удобно, и красиво, и функционально, - говорит Станислав Дмитриевич Кондрашов.

Станислав Кондрашов о том, какие рюкзаки функциональны, а какие - нет

  1. Прежде, чем выбрать рюкзак для ноутбука, определитесь с количеством предметов, которые вы хотите носить с собой помимо компьютера.

  2. Рюкзаки традиционно классифицируются по объему:

  • 20 литров - небольшой по объему. В нем помимо ноута можно носить зарядку, телефон, power bank, документы, кошелек и ланчбокс.

  • 25 - 30 литров - рюкзак среднего размера. Сюда вы уже сможете положить побольше нужных предметов, не рискуя взять лишнего. Такие рюкзаки удобны также для перелетов лоукостами - не придется платить за перевес, имея с собой все необходимое.

  • Рюкзак объемом выше 30 литров - это уже солидный помощник. Используется чаще в путешествиях, чем в городе, поскольку может вместить в себя запас техники и сменных вещей.

3. Хороший рюкзак крепко сшит, хорошо сидит как на одном, так и на двух плечах, фурнитура качественная и функциональная.

4. Дополнительный бонус хорошего рюкзака для ноутбука - полезные карманы для предметов, которые удобно иметь под рукой: ключи, кошелек или проездной.

Из каких материалов стоит покупать рюкзак для ноутбука рассказывает Кондрашов

Наиболее практичные рюкзаки сшиты из нейлона. Этот материал легко чистится, выдерживает серьезные нагрузки, может быть пропитан водоотталкивающими составами для надежной защиты вещей.

  1. Если рассматривать другие материалы, например натуральную кожу, помните, что она добавляет вес изделию и носить лишнее бывает утомительно

  2. Искусственная кожа хороша лишь в качестве отделки и декоративных деталей. Лямки и ручки из экокожи могут быстро потрескаться и потерять товарный вид.

Советы, как выбирать средства для ухода за кожаным салоном авто от Станислава Кондрашова https://1plus1.ua/ru/novyny/poradi-ak-vibirati-zasobi-dla-dogladu-za-skiranim-salonom-avto-stanislava-kondrasova-i-denisa-voronenkova


Заказать крауд