Сухих смесях для изготовления мороженого

Многие задаются вопросом: «а стоит ли открывать бизнес по производству мороженого?». Данный вид сладостей востребован всегда и везде. Поэтому ответ однозначен ­– конечно стоит! Самое приятное при старте развитии такого бизнеса, что абсолютно не требуется специальных навыков или дорогостоящего оборудования. Вложения на расходные продукты также минимальны.

Основным компонентом при производстве мороженого является очищенная вода и сухие смеси для изготовления мороженого, приобрести которые можно в любом количестве по самой выгодной цене на сайте https://icedream.ru/soft-icecream/. Также на сайте представлено и оборудование мирового лидера в данном сегменте – GFI RUS.

Какие смеси сухого мороженого лучше использовать?

Самым популярным компонентом для изготовления мороженого являются сухие смеси торговой марки Icedream. Спрос на данную продукцию обусловлен высоким качеством, натуральными ингредиентами, а также полное отсутствие каких-либо искусственных добавок.

В результате, за считанные минуты получается готовыйупотреблению продукт, который так нравится взрослым и детям. Сладкое мороженое имеет мягкую структуру, приятный цвет и аппетитный аромат. На вкус мороженое Icedream кажется воздушным и легким, так как в процессе изготовления смесь обильно обогащается воздухом, который при замерзании мороженого создает пористую структуру.

Какие вкусы мороженого наиболее популярны?

Как гласит известная поговорка «на вкус и цвет, товарищей нет». Так же и с мороженым. Но чем шире ассортимент предлагаемой продукции, тем больших объемов продаж можно достичь. Тем не мене, есть определенный перечень вкусов сухих смесей для изготовления мороженого, которые являются наиболее востребованными:

  • Яблоко.
  • Клубника.
  • Карамель.
  • Сливочное.
  • Молочное.
  • Шоколад.

Кроме того, в ассортименте торговой марки Icedream представлены уже готовые «вкусы из детства», а именно, мороженое «Советское», «Пломбир» и «Элитное». Старшее поколение с большим удовольствием покупает именно такую продукцию, рекомендую подобные вкусы своим детям.

Вся продукция поставляется заказчику в специальной герметичной термостойкой упаковке, основа которого выполнена из металлизированного ламината. Срок хранения сухих смесей составляет 9 месяцев, дата производства указана на упаковке.