» » Яна Рудковская вызвала в загородный дом священника

Яна Рудковская вызвала в загородный дом священника

Яна Рудковская вызвала в загородный дом священника
Продюсер призналась, что в ее особняке происходят странные вещи. Вот уже три месяца, как Гном Гномыч чувствует присутствие потусторонних сил. Звездные родители решили освятить жилье молитвами.

44-летняя Яна Рудковская часто превращает утреннюю сервировку для завтрака в настоящий натюрморт, украшая стол цветами и фруктами, а потом делится яркими снимками в микроблоге. Звездный продюсер гордится тем, как уютно ей удается обустраивать пространство: каждая комната ее особняка наполнена светом и обставлена дорогой антикварной мебелью.

Однако новая публикация звездной хозяйки оказалась не столь жизнерадостной. Продюсер призналась, что теперь боится оставаться дома. Оказалось, роскошные апартаменты превратились в пристанище для потусторонних сил. Вот уже три месяца, как шестилетний Саша со страхом заходит в свою спальню. По словам матери, сын частенько сталкивается с аномальными явлениями.

«На третьем этаже начали происходить странные вещи: ночью в комнате Саши внезапно открывается дверь, которую можно отворить только сильно нажав на ручку, кричит диким смехом игрушка в гардеробной (ее мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет, со смехом). И игрушка ли это была!?» — беспокоится Рудковская.

Опасения юного наследника продюсер легко могла списать на детскую впечатлительность, если бы не подтверждения взрослых. «Няня Саши пожаловалась, что постоянно чувствует чье-то присутствие, будто кто-то ходит рядом, издавая странные шумы и звуки», — продолжала Яна.

Она также добавила, что со сверхъестественным столкнулись и остальные помощницы. «Про третий этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше! Думали, что я приму их за сумасшедших», — писала звезда.

Окончательно поверить в мистику Рудковскую и Плющенко заставил их домашний питомец. По словам Яны, обычно тихий пес Фифа стал рычать и громко лаять, когда поднялся на злополучный этаж. «Я думала, собака не способна ни на что, кроме виляния хвостиком! Вчера всем после этого события стало жутковато, товарищи!» — поделилась продюсер.

Рудковская отметила еще один необъяснимый факт — часы в их доме постоянно показывают неправильное время. Они то идут, то неожиданно останавливаются. Приходится часто менять батарейки, но и это не помогает.

Чтобы решить возникшую проблему, звездная семья обратилась к священнику. Представитель духовенства освятил дом, защитив его от нечистых сил, но боязнь третьего этажа у супругов осталась. Рудковская подозревает, что все дело в старинных предметах, которые она любит коллекционировать. «Возможно, с этим все связано! Я понимаю, что 2019 год на дворе, но в моей жизни такое впервые, и я не знаю, как с этим бороться и что делать?» — негодует продюсер. 




Добавлено: 26 июн 2019 в 20:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сибиряки просят ввести в регионе режим ЧС из-за лесных пожаров

Иларион похвалил Зеленского за невмешательство в дела церкви

СК возбудил дело о халатности против начальника отдела МЧС после пожара в лагере

Поглощающий живых червей и крепкий алкоголь блогер скончался в прямом эфире

Кабмин предложил разрешить РЖД сплошную вырубку леса на Байкале

СКР задержал сотрудника хабаровского МЧС по делу о пожаре в детском лагере

О желании участвовать в акциях в поддержку свободных выборов в МГД заявили 11% москвичей

Китайская армия приготовилась подавлять протесты в Гонконге

Китай оправдался за совместное с Россией воздушное «вторжение» в Корею и Японию

Курилки в российских аэропортах захотели сделать платными

Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину

Навального задержали за незаконные призывы к митингу у мэрии Москвы

В Ростове отметят День крещения Руси в воскресенье – СМИ

ГАЗ выпустит спротивную Волгу в новом кузове – СМИ

На Луне пришельцы скрывают алмазную инопланетную базу – ученые

Стала известна еще одна возможная причина пожара в хабаровском лагере

Экс-возлюбленная Бари Алибасова пригрозила ему судом за побои

Электропикап Ford F-150 отбуксировал 450-тонный поезд

Ольга Бузова стала официанткой в собственном ресторане «BuzFood»

Кристина Лясковец собралась переезжать в Америку

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с сыном Диланом отдыхают в Уэльсе

Асенсио может пропустить сезон из-за разрыва крестообразных связок