Александре Черно не помогают различные методики похудения

Александре Черно не помогают различные методики похудения

Пару дней назад в сети появилась версия, что Александра Черно затеяла двойную игру с Романом Капаклы. Как известно, перезагрузка Саши Черно, устроенная Ксенией Бородиной, завершилась полным провалом, хотя благодаря действиям ведущей, преобразиться с ее помощью удалось многим девушкам.

Теперь же поражение потерпел и Роман Капаклы, который попытался заняться преображением Александры. Несмотря на то, что Черно позволяет себе хвастаться сброшенными килограммами и чудным эффектом от диеты, Марина Африкантова, будучи осведомленной об этой ситуации, решила рассказать, как на самом деле обстоят дела. Например, оказалось, что Черно пришлось отказаться от безбелковой диеты и перейти на более привычные способы для похудения, пишет newstes.ru.
Новая методика для похудения включает в себя в первую очередь отказ от вредных продуктов питания. Тем не менее, в действительности, Саша не стремится придерживаться правильной методики, продолжая употреблять в пищу различные вкусности, которыми ее угощает Оганесян, а также жалуется на постоянное чувство голода, которое испытывает во время этих процедур.

«Да она уже надоела со своим похудением, сколько можно уже бросать слова на ветер. Сколько это продолжается: года, два? Если хотела бы сбросить лишние килограммы, то уже давно бы этим занялась, а так на деле только и ограничивается исключительно словами, и больше ничем» - высказали свое мнение поклонники молодежного телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2