Алена Водонаева подала на развод

Алена Водонаева подала на развод
Слухи о том, что супруги не живут вместе, появились еще в начале весны. В мае Алена Водонаева заявила, что расходится с мужем, а сегодня, наконец, сообщила о дате официального развода с Алексеем Косинусом. Пара надеется сохранить теплые отношения.

Уже полгода поклонники обсуждают расставание звезды «ДОМа-2» с супругом. Друзья Алены Водонаевой рассказали о том, что пара давно не живет в одной квартире, да и снимки ведущей с музыкантом перестали появляться в ее микроблоге. В мае телезвезда подтвердила подозрения окружающих.

«Друзья, этот вопрос вами был задан мне уже больше тысячи раз. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем», — писала Водонаева.

Сегодня Алена сообщила, что подала заявление на развод 26 июня. Она надеется сохранить дружбу с бывшим возлюбленным.

«Мы подали заявление на развод и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и, несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да, не получилось. Так бывает, все хорошо», — пояснила Водонаева в микроблоге.

По мнению ведущей, расставание не должно влиять на отношения между людьми, которые когда-то были близки. Алена посоветовала поклонникам проявлять мудрость в подобных ситуациях.

«Пока мы не научимся ценить тех, кого любили, и уходить цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем, что есть. Мир начинается с нас, милые. Важно научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми», — резюмировала звезда «ДОМа-2».

По материалам: starhit