Актуально
В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали в ПФР В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для Донбасса Названы причины закредитованности российской оборонки Названы причины закредитованности российской оборонки Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали младшую дочь Россияне смогут вывести из страны меньше денег Россияне смогут вывести из страны меньше денег ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов Россиянам усложнят доступ к оружию Россиянам усложнят доступ к оружию Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Китайцы начали требовать уступок для США Китайцы начали требовать уступок для США Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Россия снова не пустила в аннексированный Крым Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный посыл обществу Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил Куры-несушки обвалили американский рынок Куры-несушки обвалили американский рынок Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко
» » Автоэксперт поддержал заявление Путина о камерах видеофиксации на дорогах

Автоэксперт поддержал заявление Путина о камерах видеофиксации на дорогах


Президент России Владимир Путин выступил против маскировки камер фиксации скорости ГИБДД на дорогах. Об этом он заявил на заседании Госсовета, посвященного развитию сети автодорог и безопасности дорожного движения. Мнение главы государства полностью поддерживают автомобильные эксперты.

"Цель установки камер - это снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизней людей", - сказал Путин, подчеркнув, что попытки ставить скрытие камеры, особенно на опасных участках, это "прямая подмена смысла всех этих мероприятий".

"Очень нужное решение. Сейчас много нареканий из-за того, что камеры стоят не там, где есть опасность ДТП, а там, где есть возможность заработать много денег, хотя априори камера - это не средство зарабатывания, а средство предупреждения аварий. В общем, у нас все перевернули с ног на голову. Одно из решений госсовета - разработать регламенты, которые бы разрешали устанавливать камеры только там, где есть опасность аварии, а не просто там, где на ровной дороге знак 40. Сейчас много ситуаций, когда роскошная прямая трасса - и вдруг появляется знак 40 и тут же камера. Вот об этом речь", - рассказал в беседе с Ruposters автоэксперт Игорь Моржаретто.

Эксперт уверен, что в ближайшее время появится законопроект, а также приняты регламенты на уровне МВД и правительства, регулирующие эту сферу.

"По стране сейчас несколько десятков тысяч камер, часть стационарных, часть - мобильных. Нет регламента, как выяснилось, который обязывал бы устанавливать только по согласованию с ГИБДД. Такой регламент должен появиться. А сейчас их ставят как угодно - на усмотрение местных властей и по договоренности с теми, кто эксплуатируют. А в большинстве случаев это коммерческие организации, которые получают процент с эксплуатации", - добавил Моржаретто.


Добавлено: 27 июн 2019 в 13:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На важную черту характера в определенном возрасте негативно влияют родители – ученые

Пойман орудовавший через Tinder насильник

Битва платьев: Энн Хэтэуэй против Ники Хилтон-Ротшильд

«Позорище Зидан», самая высокая зарплата в мире и гольф... Какое будущее ждет Гарета Бэйла?

«Киевское «Динамо» стало бы более предпочтительным соперником для «Краснодара». Владимир Быстров —

СМИ узнали о проекте запрета на смартфоны с камерами для персонала банков

Сгоревший детский лагерь в Хабаровском крае оказался незаконным

Амурские шахтеры эвакуированы из-за подтопления в результате ливней

Названы 6 самых распространённых ошибок, мешающих достичь идеальной фигуры

Южная Корея применила предупредительные выстрелы из-за российского самолета

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с Ириной Апексимовой

Главу «Русского союза Латвии» могут посадить за поздравление

Девять человек пострадали при пожаре в палаточном городке

Свыше 20 боевых судов поучаствуют в камчатском параде на День ВМФ

Крупнейший итальянский банк уволит тысячи человек

Александр Кутиков: «Не понимаю, что такое «автобус»

Гусары денег не берут. «Спартак» и судейский заговор

Стали известны точные даты матчей между «Краснодаром» и «Порту» в Лиге чемпионов

Владимир Соловьев подтвердил наличие вида на жительство в Италии

Сергей Векслер: "Владимира Машкова отчислили из школы-студии МХАТ из-за драки с Лазаревым-младшим"

Звезда “Дома-2” Саймон Марданшин считает, что сорвал маску с Насти Якуб

Парковочные места в России захотели укоротить и сузить