"Чуть не разревелась": Анна Седокова пожаловалась на появившийся у нее целлюлит


36-летняя Анна Седокова призналась, что у нее целлюлит. Звезда пожаловалась, что больше не может носить мини-юбки, как раньше.

Анна Седокова рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме, что после третьих родов ее тело сильно изменилось - и далеко не в лучшую сторону.

"За 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу , чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик )) Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне - "Аня что с тобой такое , посмотри на себя", - написала Седокова.

36-летняя звезда пожаловалась, что больше не может носить мини-юбки, как раньше, хотя очень этого хочет.

"Мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает , нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне - это не жир , это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать ? Пить больше воды , но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать . Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны . Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась , у меня был стресс", - призналась артистка.

Также Анна Седокова собирается бороться с целлюлитом с помощью массажа, спорт-зала и антицеллюлитных штанов.

"Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости . Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе. Есть Советы для вашей пышечки?" - спросила певица совета у поклонников.

Напомним, ранее туристы засняли в Турции отдыхающую Анну Седокову со спины, когда звезда отдыхала у бассейна. На ягодицах звезды отчетливо виден целлюлит - судя по фото, певица выглядит вовсе не так идеально, как можно себе представить по ее странице в инстаграме.

Опубликованное в сети фото Анны Седоковой шокировало ее поклонников. "Какой запущенный целлюлит, просто ужас! как же так себя запустила то! я бы даже юбку с таким не надела, про купальник молчу", "О май гад прям кратеры цилюля! бедолага", "Позорище", "Вгоняют девушек в комплексы а сами выглядят как сдувшееся колесо", "Её как будто рыбки в попу покусали", "Фу, какая она целлюлитная", - пишут пользователи сети.

Сама Анна Седокова прокомментировала появление компрометирующего ее фото. Звезда опубликовала в Stories видео, в которых подтвердила, что у нее действительно есть целлюлит.

По словам Седоковой, ей уже 36 лет и она является матерью троих детей. При этом она якобы никогда не утверждала, что у нее идеальная фигура. Звезда попросила, чтобы ее больше не снимали исподтишка.


Как писал NEWSTES, ранее голая Седокова поздравила женщин с 8 Марта, снявшись в постели без трусов.

По материалам: ruposters