Навальный снял 3,5 миллиона рублей со счёта ФБК и уехал в Италию, пока его команда "сливает" выборы в Мосгордуму


Пока  кандидаты Навального в Мосгордуму Владимир Милов, Константин Янкаускас, Любовь Соболь, Илья Яшин и Иван Жданов пытаются насобирать подписи, а петербургские – зарегистрировать своих соискателей в муниципальные депутаты, сам блогер уехал отдыхать в столь милую его сердцу Италию.
 
На фото и видео в Instagram где отчетливо заметны виды Флоренции, Алексей почему-то отмечает Стерлитамак.
 
Алексей, который всегда выступал за «скромный отдых» вполне способен снять себе и своей семье жилье, которое во Флоренции и так не дешевое, а в сезон цены и вовсе заоблачные. Так, прямо перед выездом из Римини на один из биткоин-кошельков так называемого «ФБК» поступило 6 биткоинов, которые он незамедлительно вывел, обогатившись приблизительно на 3,5 миллиона рублей.
 
Навальный снял 3,5 миллиона рублей со счёта ФБК и уехал в Италию, пока его команда "сливает" выборы в Мосгордуму

 
 

 
Недавно Навальный уже отдыхал в Сорренто, сняв шикарную виллу. На тот отдых он также потратил биткоины, заброшенные неизвестными «доброжелателями» блогера.
 
А пока Алексей отдыхает в Дуомо, предвыборные кампании его ставленников проходят весьма печально. Кандидаты в Москве сетуют на сложности с прохождением половины порога сбора подписей, а в Северной столице Ольга Гусева замглавы штаба Навального попыталась использовать фиктивную историю о котиках в Красногвардейском районе, безжалостно раздавленных по приказу Смольного. Фальсификацию правда вычислили довольно быстро, котики оказались целыми и невредимыми.
 

 
Кто знает, может если бы блогер Навальный был бы со своими кандидатами, он смог бы как-то их поддержать и помочь. Но по всей видимости Алексею милее Италия. А возможно, блогер загодя принял, что избирательные кампании его кандидатов провалятся.
По материалам: planet-today