Ольга Рапунцель набрала несколько лишних килограмм после отдыха в Турции

Ольга Рапунцель набрала несколько лишних килограмм после отдыха в Турции

Поклонники молодежного телепроекта были достаточно серьезно удивлены, когда заметили, насколько сильно в объеме увеличилась пятая точка Ольги Рапунцель за время ее отпуска. Не секрет, что последние недели супруги Дмитренко провели в одном из лучших турецких отелей, где не отказывали себе в удовольствии отдохнуть на полную катушку, не отказывая себе в том числе и в различных кулинарных изысках.

Однако после возвращения из отпуска Оле пришлось столкнуться с некоторыми проблемами. Например, девушку в настоящий момент нещадно критикуют за свежие снимки, где отчетливо можно разглядеть, насколько серьезно увеличилась ее «мягкое место» за время отпуска, которая и до этого была далеко не самых малых размеров, пишет newstes.ru.
Фанаты молодежного телешоу пришли ко мнению, что рейтинговая участница нагуляла несколько излишних килограмм, что неминуемо сказалось и на ее габаритах. Зрители уверены, что по возвращению из Турции из-за избыточного веса молодая мама стала выглядеть значительно хуже. В результате, девушке посоветовали придерживаться диеты и начать заниматься спортом, чтобы в дальнейшем не расстраивать своего супруга своей внешностью

«Вообще снимок странный получился, такое ощущение, что талии нет, а попа от лопаток начинается и выглядит как груша», «Ну у нее всегда была склонность к большой пятой точке, а после отдыха на курорте она и вовсе увеличилась в размерах до неописуемых габаритов» - прокомментировали ситуацию у Ольги Рапунцель поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2