Ольга Ветер призналась, что одной очень трудно воспитывать сына

Ольга Ветер призналась, что одной очень трудно воспитывать сына

Ольга Ветер хорошо знает, что такое быть мамой-одиночкой. Если сразу после развода с Глебом Жемчуговым в ее жизни появился мужчина, и она еще не ощутила в полной мере все тяготы одиночества, то с недавних пор, когда роман подошел к концу, ей приходится самостоятельно решать все вопросы. Фолловеры любопытствуют, как же она справляется со всем...

Экс-участница уже давно забыла о телестройке. Вернуться на проект Ольга Ветер не помышляет, но поклонники стараются быть в курсе ее дел, и переживают ее расставание с Бо даже больше, чем сама Ольга. Особенно они волнуются из-за того, что хрупкой молодой женщине приходится справляться со всеми проблемами самостоятельно, пишет newstes.ru.
Ветер решила устроить блиц и коротко ответить на самые популярные вопросы, в том числе и относительно воспитания сына. Она не скрывает, что ей действительно приходится тяжело, но экс-участница не сидит без дела, хотя многим кажется, что она живет исключительно за счет рекламы. На самом деле Ветер освоила наращивание ресниц и открыла кабинет у себя дома, а также владеет интернет-магазином.

Кое-кому до сих пор любопытно, как Ольга пережила развод с Глебом Жемчуговым, но она заверила, что не переживала совсем, потому что отношения на тот момент испортились окончательно, все дошло до критической точки, поэтому она ждала, когда же сможет вздохнуть свободно. Ну а на традиционные вопросы о диете и питании она вообще высказалась предельно коротко.

«Скорректировала свой рацион, исключила все вредные продукты, и начала худеть уже с первого месяца. Рацион питания при диете? Например, с утра творог 5% и 2 яйца, обед гречка с грудкой плюс салат из овощей, ужин рыба или мясо плюс овощи. Перекусы, как правило, яблоко», - уточнила Ольга.

Кстати, загар экс-участницы многим не дает покоя, но она честно призналась, что не полагается на природу и солнце и отправляется в солярий, где для интенсивного загара проводит через день по 7 минут, получая ультрафиолет в нужном количестве. Обычно она берет абонемент на сто минут, а последние процедуры проходят уже по два раза в неделю.
По материалам: life-dom2