Продюсер фильма о Началовой призывает увековечить имя певицы на памятной табличке


Поклонники столь рано умершей популярной певицы Юлии Началовой разрабатывают всевозможные проекты, направленные на то, чтобы увековечить ее имя.

Как сообщают Nation News, среди многочисленных вариантов, предлагаемых фанатами, особо выделяются своей грандиозностью переименование улицы, создание памятника и даже строительство церкви.

Стоит отметить, что такие инициативы поклонников родственники Юлии Началовой не поддерживают.

Такой же позиции придерживается и снимающий фильм о певице продюсер Андрей Загорский. По его словам возведение храмов или переименование улиц будет уже перебором.

По его мнению, Юля хоть и была  добрым и светлым человеком, но все же обычным. А  для того, чтобы построить в ее честь храм, нужно причислить певицу к лику святых, что невозможно в принципе.

Зато вполне разумным станет размещение соответствующей памятной таблички в доме, где Юлия проживала. И именно такую инициативу он поддержит. Для этого нужно лишь организовать сбор подписей.

Напомним, что певица Юлия Началова скончалась 16 марта этого года в одной из московских клиник. Причиной смерти явилась остановка сердца, которая, в свою очередь, была спровоцирована тяжелым воспалительным процессом. Ей было всего 38 лет.
По материалам: planet-today