Рита Ларченко на своей странице запустила летний контент

Рита Ларченко на своей странице запустила летний контент

Рита Ларченко обратилась к своим подписчикам с интересным предложением - она запускает летний контент, чтобы проверить понравится он или нет ее фолловерам. Ей кажется, что после этого ее лента будет веселее. А пока Рите захотелось поговорить о путешествиях, и она принялась вспоминать все страны, где уже успевала побывать. Как оказалось, опыт путешествий у нее небольшой.

Экс-участница старается сделать свою страницу максимально интересной для подписчиков. Рита Ларченко объявила о запуске летнего контента и желании проверить, как именно он пойдет. Первой публикацией стал бампер и капот «мерседеса», возможно, таким образом девушка намекнула на свое желание отправиться в поездку, пишет newstes.ru.
«Запускаю летний контент. Долго думала и решила. Пусть моя лента вас радует. Решила попробовать другой стиль в Инстаграм. Посмотрим, как зайдёт. Выходные, такие выходные. Чего-то я расслабилась, как и все. Тоже мне иногда хочется, отдохнуть хорошенько, чтобы на утро голова болела. Я ж тоже человек», - поделилась Рита.

Девушка призналась, что сейчас ей хочется немного помечтать и поговорить о разных странах, в которых хочется побывать. Пока что в списке ее поездок только Таиланд - там она была три раза, Кипр, Турция, Египет, Грузия, Израиль и, конечно, Сейшелы. А вот отправиться ей хотелось бы в Париж, чтобы попробовать местные круассаны.

Хейтеры нашли, чем попытаться вывести Риту из себя. Недавно с подачи Ильи Яббарова и Яны Шевцовой по Сети разлетелись слухи о том, что Ларченко оказывает эскорт-услуги, после чего экс-участницу буквально засыпали оскорблениями. Она старалась все перенести спокойно и с достоинством, но получалось не очень хорошо.

В ответ Рита позволила себе несколько резких выпадов в адрес бывшего возлюбленного, после чего ее страница на несколько дней исчезла. По ее собственной версии - из-за взлома злоумышленников, но в околодомовских пабликах речь шла о блокировке из-за недопустимого контента - Рита нашла старые фотографии Ольги Рапунцель и выложила их. После разблокировки некоторые посты исчезли.
По материалам: life-dom2