Квартира в новостройке от застройщика компании «ПРОК»

Покупка новой квартиры всегда является хлопотным, но приятным занятием. Недвижимость всегда считалась самым выгодным способом капиталовложения. В квартире можно жить, а при необходимости, быстро продать, если понадобятся деньги.

Если вы хотите приобрести новую квартиру по самой выгодной цене от застройщика в Санкт-Петербурге, наиболее оптимальным вариантом будет заключить договор с группой компаний ПРОК. Специалисты компании помогут оформить рассрочку, кредит или ипотеку в кратчайшие сроки на самых выгодных условиях. Всем клиентам предоставляется бесплатная первичная консультация, а при необходимости и помощь в регистрации права собственности на недвижимость.

Каким образом можно купить квартиру в СПб?

Как правило, купить квартиру можно тремя способами:

  • Оплатить всю стоимость недвижимости единым платежом.
  • Оформить рассрочку на оплату недвижимости равными частями на определенный период.
  • Получить кредит/ипотеку от надежного банка, который переведет всю необходимую сумму застройщику, а клиент уже будет выплачивать затраченную сумму самому банку.

Надежный партнер

Компания «ПРОК» осуществляет свою деятельность в сфере торговли недвижимостью уже более 25 лет, и за такой значительный срок смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер. По состоянию на текущий 2019 год, компания успешно реализовала более 40 крупномасштабных проектов.

Последние 7 лет «ПРОК» успешно развивает и внедряет программу «доступного жилья», которая нацелена на молодые семьи, нуждающиеся в жилье. Всем покупателям квартиры от застройщика предлагается беспроцентная рассрочка сроком на 3 года. Если за этот период молодая семья не может полностью выплатить всю сумму, то компания помогает оформить ипотеку на оставшуюся сумму.

Какие квартиры можно купить?

Современные домостроения выполняются по технологии монолитно-каркасного строительства с использованием передовых технологических нововведений. Используемые в строительстве проекты мирового уровня уже давно успешно используются, как в Европе, так и на территории Российской Федерации. Любой желающий может приобрести квартиру-студию, размером от 1 до 3 комнат, и самостоятельно выполнить в ней перепланировку, не нарушая целостность конструкции здания.

Детальная информация о текущих проектах компании «ПРОК» представлена на сайте prokinvest.ru.