Рита Ларченко поняла, что лучше купить франшизу, чем открыть свой бизнес с нуля

Рита Ларченко не теряет времени даром. Девушка не только взрослеет, но и умнеет, о чем и сообщает с присущей ей иронией. Своим фолловерам она перечислила несколько вещей, которые осознала с возрастом. Так как среди них были и шуточные, и серьезные, то и подписчики отреагировали кто серьезно, кто с юмором. А некоторым просто стало любопытно определилась ли Рита с франшизой для себя?

Экс-участница не стесняется своего возраста. Рита Ларченко понимает, что прожитые годы добавляют мудрости и на собственном примере объяснила почти все, что смогла узнать благодаря этому самому возрасту. Первое, что блондинка поспешила подчеркнуть, это что дружба между мужчиной и женщиной не существует, что спровоцировало сразу много споров, пишет newstes.ru.
«К 27 годам я многое поняла. Человек, который договаривается на встречу, а потом не берет телефон - безответственный и бизнес с ним не построишь! Время не вернуть назад, вчера и завтра не существует, есть только сегодня. Лучше купить франшизу, чем открыть бизнес с 0», - принялась перечислять Рита.

В числе прочего девушка осознала также, что родственники уходят навсегда, а чай будет намного вкуснее, если пить его с кем-то. А еще она знает, что образование значения не имеет, а вот желание добиться успеха - очень даже. Но большинство людей не желает выходить из зоны комфорта и двигаться вперед, а в результате 99% браков распадаются.

Не так давно Рита делилась своими планами по составлению карты желаний - сейчас она уверяет, что карта работает, просто нужно правильно расставлять приоритеты. Сама экс-участница считает важным построение карьеры, но при этом понимает, что ничего сложного в том, чтобы сорваться с места в один миг и переехать в другой город, начать все с нуля, в том числе и в области карьеры, нет.

Грустный опыт отношений на проекте, причем не только с мужчиной, научил Риту еще и тому, что жизнь любит людей, которые идут напролом и ни в чем не сомневаются. А еще она знает, что быть красивым и быть счастливым не одно и то же. И, конечно, нравиться всем невозможно, как и быстро похудеть, так как большинство худеет только на словах...
По материалам: life-dom2