Актуально
В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Политолог назвал темы, которые нужно проработать к Политолог назвал темы, которые нужно проработать к следующему "нормандскому саммиту" Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых обвиняют в воровстве "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет Преимущества использования такси Преимущества использования такси США признали геноцид армян 1915 года США признали геноцид армян 1915 года Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове" 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24
» » Адель организует девичник для Дженнифер Лоуренс

Адель организует девичник для Дженнифер Лоуренс



Совсем скоро 28-летняя Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за своего 34-летнего возлюбленного Кука Марони. Пока актриса вовсю занята предсвадебными хлопотами, одна из ее близких подруг, 31-летняя Адель, взяла на себя организацию девичника.

Перед певицей стоит крайне ответственная и непростая задача: организовать большую, веселую и шумную вечеринку, о которой давно мечтает Джен. Как оказалось, Лоуренс была до слез расстроена тем, что на празднике в честь ее помолвки присутствовало слишком мало людей, и теперь рассчитывает по-настоящему оторваться с подругами на девичнике.

Адель уже начала организацию вечеринки и приступила к рассылке первых приглашений. На данный момент все подробности держатся в секрете. Адель хочет сохранить интригу, поэтому любые публикации на эту тему в соцсетях не поощряются. Одно понятно сразу: вечеринка будет по-настоящему безбашенной,

— раскрыл подробности предстоящего праздника инсайдер в беседе с The Sun.


Адель


Адель организует девичник для Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Источник также отметил, что Дженнифер является душой компании и просто обожает шумные вечеринки — по этой самой причине на празднике может случиться "все что угодно".

Напомним, что в одном из недавних интервью Лоуренс рассказала о подготовке к свадьбе. Так, звезда призналась, что уже выбрала платье, в котором пойдет под венец, а также место для проведения торжества.

Я увидела платье. Оно понравилось мне. "Вот это платье", — подумала я. Увидела место и сразу решила: "Здорово, у нас есть место"... Я не нервничаю: слишком ленива, чтобы быть невротиком,

— рассказала актриса, которая недавно на одном из светских мероприятий во всей красе продемонстрировала свое роскошное помолвочное кольцо стоимостью 100 тысяч долларов.


Дженнифер Лоуренс


Добавлено: 05 июл 2019 в 15:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Большинство россиян готовы променять новогодний корпоратив на премию

Ксения Бородина: Водонаева 15 лет сидит на разных членах

ФК ЦСКА перейдет под госконтроль

Настасья Самбурская поет и отвечает на вопросы в «Караоке-драйв»

«Не хотят на банкет тратиться»: Владимир Машков о тайной свадьбе бывшего мужа Татьяны Догилевой

Полина Максимова познакомила родителей с Егором Корешковым

Кирилл Кондратьев уже объявил, что ему стыдно

Семья Салибековых отмечает годовщину свадьбы

Суд Британии отложил решение по долгу Януковича

Правительство в Тобруке призвало ливийских дипломатов совместно бороться с террористами

Billboard объявил женщину десятилетия

Путин приземлился в Набережных Челнах

Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов

Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста

Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже

Все новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц

Косаток могут внести в Красную книгу России

"От 65 до 68": страны Евросоюза готовятся к новому повышению пенсионного возраста

В Латвии хакеры разослали зараженные письма от имени российского посольства

Microsoft показала Xbox следующего поколения

В Сети обсуждают пластические операции Жени Феофилактовой

Украина и РФ начали очередной раунд газовых переговоров