Рита Ларченко похвасталась отличными генами

Рита Ларченко похвасталась отличными генами

Рита Ларченко на проекте пробыла год и за все это время так и не набрала лишний вес, хотя большинство участниц не могут обойтись без этого. При этом она честно призналась, что вовсе не отказывалась от вкусных блюд, не соблюдала режим питания и уж точно не корректировала меню. Просто у нее отличные гены и благодаря им можно абсолютно все, и диеты не нужны.

Экс-участница старается утром обязательно обеспечить своих подписчиков каким-то увлекательным чтением. Обычно ей это легко удается - Рита Ларченко поднимает самые разнообразные темы. В этот раз она рассуждать начала о генах и фигуре. Самой Рите беспокоиться не о чем - у нее отличные гены, так что сидеть на диетах нет необходимости, пишет newstes.ru.
«Никогда не худела и не сидела на диетах. Мне по генам не в кого быть крупной, мама худенькая, папа стандартный. Вот и получилась я)) Сладкого ем много, после шести тоже ем, жареное, мучное тоже. Ем все, ненавижу только кедровые орехи и баклажаны. Как-то не подружились мы с ними с детства))», - хвастается Рита.

Девушке можно позавидовать - кушать можно все, а нелюбимых блюд фактически нет, кроме грибов и молока. Зато ее подруги много всего рассказывали ей про свои способы похудеть. Кто-то предпочитает гречневую диету, кто-то пьет чай «Ласточка», который способствует усиленному пищеварению и метаболизму. Некоторые занимаются спортом или пьют много воды, отказываются от жареного и мучного...

Рита перечисляла много способов похудеть, но уточнила, что никогда не следует забывать про такую особенность организма, как любовь к запретному. Стоит подумать о том, что пора худеть, как организм тут же начинает требовать много еды, причем запретной, и худеть не получается. Некоторым даже сны снятся, в которых к ним приходит еда.

Но самое интересное, по мнению Риты, заключается в том, что худеть нужно исключительно для себя. Если есть ощущение, что себе не нравишься в зеркале, тогда, конечно, на диету, если же худеть нужно потому, что мужчина так сказал, то нужно его бросать, а не еду, потому что мужчина должен любить свою избранницу в любом весе.
По материалам: life-dom2