Как отрастить свои брови, когда все безнадежно: вид коррекции для идеальных бровей без татуажа



Итак, масла, наносимые на кожу, не проникают, куда надо, и не дают эффекта. В общем, это эффект плацебо. Но в последнее время все большую популярность набирает процедура инъекций в брови. Или мезотепария бровей.


Смысл такой же, что и в косметологических инъекциях. Например, для купирования облысения на голове. Специалисты используют питательные коктейли, которые пробуждают волосяные луковички, ускоряют кровообращение, укрепляют уже имеющиеся волоски. Состав коктейлей бывает разным. Как рассказал доктор медицинских наук Гэри Гольдберг, это могут быть как составы, используемые трихологами, так и препараты на основе человеческой крови – как правило, самого пациента.


Как правило, тем, кто активно выщипывал брови, и постиг «дзен» - форму ниточки. Волосяные фолликулы под гнетом пинцета затухли, и перестали расти. И никакие масла их уже не возродят, считает доктор Гольдберг. Кроме веществ, вводимых напрямую к фолликулам.

Согласно наблюдениям, новые брови отрастают через 2 месяца – зато свои. Один курс состоит из 10-15 процедур. После экзекуции наблюдается, как правило, покраснение и отек – как всегда после инъекций.



По материалам: u-f