Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Пользователям не нравится свадебное платье Марины Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии В Чечне оценили историю о насильно вывезенной к жениху В Чечне оценили историю о насильно вывезенной к жениху москвичке Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман Снятие наличных в магазинах захотели сделать повсеместным Снятие наличных в магазинах захотели сделать повсеместным Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года Россию предупредили о последнем шансе спасти ДРСМД Россию предупредили о последнем шансе спасти ДРСМД Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом Раскрыты детали подготовки дополнительного выходного для Раскрыты детали подготовки дополнительного выходного для россиян Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ На Ближнем Востоке захотели вложить в Крым 500 миллионов На Ближнем Востоке захотели вложить в Крым 500 миллионов евро Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Россия построила «воздушный мост» для передачи С-400 Турции Россия построила «воздушный мост» для передачи С-400 Турции Алжир - Нигерия. Оньекуру пробил выше ворот (видео) Алжир - Нигерия. Оньекуру пробил выше ворот (видео)
» » Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»

Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»

Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»
Лайма Вайкуле рассказала о том, как онкология изменила ее жизнь. Победив болезнь, певица стала иначе относиться к окружающим. В трудный период рядом был гражданский муж артистки. Он единственный знал о страшном диагнозе.

65-летняя Лайма Вайкуле никогда не скрывала, что является фаталисткой: она верит, что у каждого человека своя судьба. Так, встречу с будущим гражданским супругом Андреем Латковским она считает предназначением свыше. Отношения влюбленных начались еще в 70-х, и за прошедшие годы звезды прошли через многие испытания.

Андрей был рядом с Лаймой во время гастролей, помогал ей записывать новые песни и морально поддерживал в самые трудные минуты. Когда Вайкуле узнала о тяжелом диагнозе, Латковский оказался единственным, кому она сообщила печальную новость. В тот момент карьера звезды находилась на пике: она должна была записать альбом в США.

«Говорить о том, что я победила болезнь — неправильно. Это судьба. Мне повезло. Значит, я не все сказала, мне нужно еще что-то сделать и понять. Моей заслуги нет, я просто это перенесла. Стала хорошей, научилась любить других людей и все живое. Считаю, что человек живет на свете лишь для того, чтобы становиться лучше», — призналась Вайкуле.

Несмотря на пессимистичные прогнозы врачей, артистка смогла побороть онкологию. Любимый человек находился рядом, да и сейчас Андрей и Лайма практически не разлучаются. Со стороны может показаться, что в их отношениях царит полная идиллия, но так было не всегда. По словам Вайкуле, однажды их совместное будущее и вовсе находилось под угрозой. «Мы разъезжались. Я должна была его проучить, но длилось это недолго. Проучила. Рассказывать о причинах не буду, это наше личное дело», — подчеркнула певица.

Еще одним ударом для Вайкуле стала новость о том, что она не сможет иметь детей. В эфире программы «Судьба человека» звезда неоднозначно отреагировала на вопросы Бориса Корчевникова о беременностях.


«Были в онкологии, теперь в гинекологию? Я считаю, что каждому свое. Верю в судьбу, не надо пытаться ее обманывать. Неоднократно отговаривала всех девочек делать аборты, поскольку это страшное убийство. Я сейчас это понимаю и пытаюсь уберечь других от ошибок», — призналась певица.

Лайма все так же часто выступает, а свободное время проводит с Андреем и друзьями. Несмотря на то, что их отношения продолжаются более сорока лет, Вайкуле и Латковский так и не поженились. Артистка уверена, что штамп в паспорте — это всего лишь условность, и она может чувствовать себя счастливой и без него.

Фото: Legion Media, Instagram


Добавлено: 09 июл 2019 в 10:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые узнали, как в недрах Земли появился "подземный океан"

Дети Галкина, Пугачевой и Николаева вместе отдыхают в Юрмале

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина спустя пять лет закончила ремонт дома

Тренер «Рубина»: «Пенальти «Локомотива» не должно было быть»

Локомотив - Рубин - 1:1. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Защитник «Эвертона» перешел в «Уиган»

Минкомсвязи придумало должность главного государственного IT-архитектора

Голикова поручила Минздраву упростить выписку наркотических препаратов

Столтенберг возложил на Россию ответственность за свертывание ДРСМД

В Санкт-Петербурге набережная у Эрмитажа пострадала от «Метеора»

Депутат Госдумы дал комментарий по поводу слов Турчинова о Крымском мосте

Украина продлила действия эмбарго в отношении товаров из России

В алтайской реке нашли урну с прахом ветерана ВОВ

Роскачество дало рекомендации по выявлению телефонных мошенников

КПРФ раскритиковала полномочия Мосгордумы

Эксперты предостерегают россиян от отдыха в Тунисе

Оппозиция привела на митинг в Москве несовершеннолетних, подвергнув их опасности

Яшин использовал сайт МО Красносельский для продвижения своей политической программы

Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии

Александр Яцко: «Я люблю и любим»

Компания ZTE назвала российские цены на флагманский смартфон Axon 10 Pro

Экс-невеста Прохора Шаляпина заявила о рождении ребенка от него