» » Журналисты ФАН выяснили, как был запущен конвейер по массовой фальсификации подписей за Соловьева

Журналисты ФАН выяснили, как был запущен конвейер по массовой фальсификации подписей за Соловьева


Журналисты ФАН провели расследование и выяснили, как была организована массовая фальсификация подписей в пользу кандидата в Мосгордуму Александра Соловьева. 
 
Выяснилось, что его патрон, Дмитрий Гудков, нашел посредника, организовавшего конвейер по массовой подделке автографов. При этом «рисовала» подписи целая «банда» из 11 человек, двух кураторов и коррумпированного нотариуса.
 
Благодаря ловким действиям координаторов из команды Гудкова Оксаны Макродченко и Ольги (фамилия неизвестна), многие «рисовальщики» даже не знали, что их действия незаконны. Руководителем был некий Всеволод, дистанционно контролировавший «фабрику» по изготовлению автографов. Максим, его подчиненный, набирал сотрудников, которым теперь грозит уголовная ответственность. 
 
Всеволод появился в конторе лишь раз на новеньком Land Rover Discovery, чтобы убедиться, что «все идет по плану». Заодно он привез главное: чистые подписные листы и базы МФЦ с паспортными данными граждан. Он обмолвился парой слов с подчиненными и поспешил уехать, желая остаться незамеченным.
 
Примечательно, что сам Дмитрий Гудков игнорирует факт массовой подделки автографов оппозиционерами. Но зато он охотно обвиняет в фальсификации политических оппонентов.

Добавлено: 09 июл 2019 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Ливии нашли боевых магов из Нигера

РФС помог игроку сборной России вернуть доступ к страничке в Instagram

Вратарь «Ювентуса» прибыл в Португалию для подписания контракта с «Бенфикой»

Каборе предрекли лидерство в «Динамо»

Госдума приняла законы о шпионских устройствах

Бузова предложила Киркорову записать совместный «мяу-хит»

Москва вошла в тройку городов по числу жителей-миллиардеров

Эксперты предупредили пользователей о новой бреши в Bluetooth

Дарья Повереннова рассказала о непростой судьбе актёра

Французский бренд Renault планирует выпускать свои электрокары в России

"Матрёха": поклонники раскритиковали наряд Анастасии Костенко за 890 рублей

Жители села на Урале не дождались помощи властей и сами построили новый мост

Иран сообщил о захвате иностранного танкера

Затравленная за выступления в ДНР Лолита рассказала о пережитых ужасах

Ксения Бородина отреагировала на разрыв Ирины Шейк и Брэдли Купера

Свадебный маникюр Марины Африкантовой не произвел на фолловеров впечатления

Европарламент призвал Россию немедленно освободить украинских политзаключенных

Раскрыты новые подробности главного нефтяного скандала в истории России

Волгоградские власти хотят наказать пенсионерку на 50 тысяч за цветущий сад под окном

В Кремле назвали условие для начала диалога с Украиной

Во Флориде решили распугивать бомжей с помощью детских песен

Евгений Михайлов: STForex, Дибров, Сбербанк и другие

Последние новости
Накопить на пенсию нет шансов - придется довериться Пенсионному фонду, считают большинство россиян Накопить на пенсию нет шансов - придется довериться Пенсионному фонду, считают большинство россиян В новой партии Порошенко разразился секс-скандал с мордобоем накануне выборов В новой партии Порошенко разразился секс-скандал с мордобоем накануне выборов Домашние животные избавляют от стресса и успокаивают гормонально, показали исследования Домашние животные избавляют от стресса и успокаивают гормонально, показали исследования Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью Европарламент призвал власти РФ незамедлительно отпустить украинских моряков Европарламент призвал власти РФ незамедлительно отпустить украинских моряков Чемезов заявил о готовности России поставить Турции истребители Су-35 Чемезов заявил о готовности России поставить Турции истребители Су-35 Сотрудникам штаба Навального в Петербурге грозят крупные штрафы по делу о клевете Сотрудникам штаба Навального в Петербурге грозят крупные штрафы по делу о клевете Диана Шурыгина отдыхает с миллионером на Бали Диана Шурыгина отдыхает с миллионером на Бали В Москве пройдет фестиваль «Свежесть лета» В Москве пройдет фестиваль «Свежесть лета» Две трети украинцев считают Россию страной-агрессором Две трети украинцев считают Россию страной-агрессором Оскорбляющий народ России нецензурный твит удалили по требованию прокуратуры Оскорбляющий народ России нецензурный твит удалили по требованию прокуратуры Европа потребовала от России отпустить всех украинцев Европа потребовала от России отпустить всех украинцев