Пользователи назвали Риту Ларченко лучшим мотиватором в Инстаграме

Рита Ларченко подготовила подписчикам очередной утренний пост. Девушка призвала всех выходить из зоны комфорта и игнорировать чувство страха, тогда всего можно будет добиться и достичь успеха в жизни. По словам экс-участницы, пример нужно брать с олимпийских чемпионов, которые многократно падали, но все равно поднимались и шли вперед. Сама она, кстати, так и делает.

Экс-участница предложила определиться с чувствами - кому с каким жить. Кто-то живет с чувством страха, кто-то с чувством комфорта. Рита Ларченко в первую очередь заговорила о комфорте. Конечно, очень хорошо, когда вокруг тепло и уютно, когда можно говорить о наличии стабильной работы и стабильной зарплаты, пишет newstes.ru.
«Чувство страха и чувство комфорта. Кому какое? Начну с чувства комфорта. Это, конечно, тёплая постелька, чай с корицей и лимоном, милый под боком, ты находишься в ракушке, в своём мире, работаешь на своей работке 5 дней в неделю с 11 до 19, или с 10 до 18, а бывает два через два)) У всех по-разному, получаешь раз в месяц аванс и раз в месяц зп, 10,15 числа)) У всех индивидуально», - объяснила Рита.

Девушка уверена, что строить планы и мечты, планировать покупки, просматривать Инстаграмы, получать удовольствие от просмотра, это здорово. В общем, там может быть все хорошо и выходить из этой зоны страшно, поэтому ничего менять не хочется. А если хочется, то очень страшно, потому что без стабильности жить страшно. Но Рита уверена, что жизнь без стабильности сложится отлично.
Пользователи назвали Риту Ларченко лучшим мотиватором в Инстаграме

Именно поэтому она готова поговорить о чувстве страха. Она уверена, что первое, что приходит в голову, пусть это и безрассудное желание - это искренняя эмоция, а потом появляется чувство страха. Но Ларченко доказывает всем, что настоящая зона комфорта там, где страшно, потому что протертые коленки, это хорошо.

Фолловеры поблагодарили Риту за правильные, по их мнению, слова. Некоторые признались, что им именно сегодня не хватает таких слов, потому что нужно решиться на какой-то непростой шаг и никак не получается. Сама Рита является ярким примером того, что выходить из зоны комфорта можно - она несколько раз меняла свою жизнь кардинально и совсем не жалеет.
По материалам: life-dom2