Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Американский министр подал в отставку из-за секс-скандала

Американский министр подал в отставку из-за секс-скандала

Американский министр подал в отставку из-за секс-скандала

Александр Акоста, занимающий пост министра труда США, подал в отставку. Свои обязанности он продолжит выполнять до следующей пятницы, 19 июля. Об этом сообщает The Hill.

Это произошло на фоне скандала вокруг сделки, которую прокуроры в 2008 году заключили с миллиардером Джеффри Эпштейном, обвиняемым в сексуальных преступлениях. По словам Акосты, он решил уйти, чтобы происходящее не отразилось на администрации президента Дональда Трампа.

Копию заявления об отставке на имя главы государства министр разместил на своей странице в Twitter. «Ваша повестка, в которой американский народ стоит во главе, не должна сталкиваться с отвлекающими факторами. (...) Должность в кабинете министров — это временное доверие», — говорится в документе.

Трамп в свою очередь похвалил министра за его работу и отметил, что чиновник сам принял решение уйти.

Акоста в 2008 году занимал пост федерального прокурора Южного округа штата Флорида. Он был одним из участников сделки между следствием и Эпштейном. Тогда финансист был осужден за растление несовершеннолетних. Он платил девушкам за интимные услуги и, возможно, продавал их другим. Миллиардер признал себя виновным, однако благодаря адвокатам его осудили всего на 13 месяцев тюремного заключения.

Ранее 12 июля стало известно, что адвокаты просят освободить Эпштейна под залог имения или частного самолета до начала нового судебного разбирательства.

До этого от связей с миллиардером открестились Дональд Трамп и бывший президент США Билл Клинтон.

Эпштейну 8 июля предъявили обвинения в создании и поддержании криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. Бизнесмена задержали 6 июля в Нью-Йорке. Предположительно, свои преступления он совершал в 2002-2005 годах.


Добавлено: 12 июл 2019 в 22:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое

Таможня объяснила задержание россиянки с лекарством для умирающего сына

Отравившихся едой из вендинговых автоматов москвичей стало вдвое больше

Ротавирус у ребёнка и взрослого: как не заболеть на море в летний период

Путин расширил перечень лиц из Донбасса, имеющих право на получение гражданства по упрощённой