Арматура от компании «ЕвроСтрой»

Возведение любого строительного объекта не обходится без использования арматуры из различных марок стали, диаметра и длины. Как правило, арматура используется в качестве укрепляющих или соединительных элементов различных конструкций. Другое наиболее частое её применение – армирующая сеть для возведения железобетонных конструкций и фундамента здания.

Компания «ЕвроСтрой» осуществляет поставку и продажу арматуры мелким и крупным оптом по самой выгодной цене. Весь ассортимент продукции представлен на сайте https://evrostroyi.ru/armatura. Компания осуществляет свою деятельность на рынке отечественного металлопроката уже более 10 лет, и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентом.

Качественная продукция

Вся арматура, поставляемая с ведущих заводов-производителей в данной отрасли, имеет соответствующие сертификаты качества и полностью отвечает всем заявленным техническим характеристикам. На складе готовой продукции в достаточном количестве хранится весь ассортимент представленной на сайте evrostroyi.ru арматуры, что гарантировано обеспечит любое строительство необходимым материалом.

Выгодная цена от производителя

«ЕвроСтрой» является не просто посредником, а официальным дилером крупнейших российских компаний. Поэтому стоимость продукции минимальная. Кроме того, для покупателей крупным оптом предусмотрена особая система скидок, что в свою очередь позволит сэкономить значительные средства на данном типе металлопроката.

Какую арматуру можно приобрести?

Каждый тип арматуры имеет определенное назначение. В первую очередь необходимо обратить внимание на сплав металла из которого изготовлено изделие. Некоторые марки более гибкие, другие имеют высокое сопротивление на разрыв, последние хорошо гнутся. Если вы сомневаетесь в выборе арматуры, обратитесь к специалистам по телефонам, указанным на сайте evrostroyi.ru.

Согласно действующим нормам, арматура может быть следующих типов:

  • Горячекатаная в виде стержней.
  • Холоднотянутая в виде проволоки.
  • Цельнометаллические стержни.
  • Проволока гибкая в бухтах.
  • Арматура гладкая и фасонная.
  • Напрягаемая и ненапрягаемая арматура.

Дополнительно, по требованию заказчика, арматура может быть порезана на отрезки определенной длины и упакована. Толстые пруты арматуры можно погнуть под определенным углом или заказать сварку простых изделий из уже приобретенного материала.