Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Дана Николенко начала лечить сорванную при родах спину

Дана Николенко начала лечить сорванную при родах спину

Дана Николенко уже жаловалась на то, что ее постоянно беспокоит спина. Молодая мама даже малыша не может носить часто, так как все время ощущает дискомфорт. Сейчас она наконец-то нашла время отправиться на массаж и начать устранять проблему. Фолловерам понравилось ее отношение к делу, поэтому от Даны ждут подробностей по диагнозу и способам борьбы с ним.

Экс-участница напомнила всем о своем плохом самочувствии и борьбе с проблемами в шейно-воротниковой зоне. Дана Николенко дошла до восстановления спины после беременности, которое ей было необходимо уже давно, но у нее все не доходили руки уделить себе время. Однако сейчас ей хочется наконец-то наслаждаться массажем, пишет newstes.ru.
«Помните я жаловалась на боль в шейно-воротниковой зоне и немение пальчиков на руках? Наконец-то я дошла до восстановления моей спины после беременности и родов. Конечно же, куда я побежала первым делом? Верно, на массаж! Многие при болях в спине после родов сразу грешат на эпидуралку в родах (даже не разбираясь, что кололи в поясницу, а болит, к примеру, в шейном отделе)», - принялась объяснять Дана.

Молодая мама объяснила, что считает правильным обращаться к профессионалам, так как только они смогут объяснить, что происходит с организмом. Например, у нее мышцы заспазмировались, седалищный нерв зажат, в зоне лопаток появились триггерные точки - в общем, целый набор проблем. Массаж помогает расслабить мышцы, избавиться от дискомфорта.
Дана Николенко начала лечить сорванную при родах спину

Дана пожаловалась, что лично ей казалось, что у нее собрались соли в шейном отделе, но выяснилось, что там скопились продукты метаболизма, они могут спровоцировать остеохондроз. Сейчас ей нужен курс массажа и потом после перерыва понадобится еще один. Из-за того, что она так сильно запустила проблему, придется потратить время, чтобы с ней побороться и устранить.

Фолловеры считают, что Дана все сделала правильно, и ей действительно нужно больше внимания уделять собственному здоровью. Тем более что сейчас муж рядом. может помочь ухаживать за малышом, пока она будет лечиться. И если ей нельзя поднимать малыша, то он может постараться заменить ее максимально. Правда, для этого ему нужно будет спать возле супруги...

Добавлено: 12 июл 2019 в 15:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Продлен арест задержанных в Керченском проливе моряков

Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое