Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет

Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет

Стрижка - самый простой и эффективный способ преображения и омоложения, который требует минимум денежных затрат, однако эффект от него даже лучше, чем от скальпеля пластического хирурга. Кроме того, это еще и мгновенное преображение.

И, конечно, какая женщина вместе с преображением не хочет выглядеть еще и моложе? А если стрижка к тому же еще и модная - это высший шик в области внешней трансформации.

Две модные стрижки по-настоящему обладают таким качеством, как эффект "минус 10 лет".

Стрижка боб-каре не самый радикальный вариант, чтобы изменить свою внешность к лучшему. Прическа подходит для любого возраста с любой формой лица, здесь можно варьировать длинной волос. Согласитесь, что обычное каре на дамах элегантного возраста смотрится скучновато. А вот боб-каре придет образу моложавость, дерзость, динамику. Если вы при этом сделаете асимметрию, то еще и похудеете зрительно на несколько килограммов.

Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет

Мила Кунис "до"

Мила Кунис "после"

Стрижка пикси - более радикальный вариант. На него могут решиться исключительно волевые дамы, которым не жаль расставаться с длинными локонами. Есть один огромный плюс у этой прически - она невероятно подходит для женщин с тонкими и негустыми волосами. Короткая стрижка позволяет мыть голову ежедневно, что не вредит волосам, доказано учеными. А укладка не требует затрат ни временных, ни материальных.

Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет


Добавлено: 12 июл 2019 в 21:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое

Таможня объяснила задержание россиянки с лекарством для умирающего сына

Последние новости