Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет

Стрижка - самый простой и эффективный способ преображения и омоложения, который требует минимум денежных затрат, однако эффект от него даже лучше, чем от скальпеля пластического хирурга. Кроме того, это еще и мгновенное преображение.

И, конечно, какая женщина вместе с преображением не хочет выглядеть еще и моложе? А если стрижка к тому же еще и модная - это высший шик в области внешней трансформации.

Две модные стрижки по-настоящему обладают таким качеством, как эффект "минус 10 лет".

Стрижка боб-каре не самый радикальный вариант, чтобы изменить свою внешность к лучшему. Прическа подходит для любого возраста с любой формой лица, здесь можно варьировать длинной волос. Согласитесь, что обычное каре на дамах элегантного возраста смотрится скучновато. А вот боб-каре придет образу моложавость, дерзость, динамику. Если вы при этом сделаете асимметрию, то еще и похудеете зрительно на несколько килограммов.

Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет

Мила Кунис "до"

Мила Кунис "после"

Стрижка пикси - более радикальный вариант. На него могут решиться исключительно волевые дамы, которым не жаль расставаться с длинными локонами. Есть один огромный плюс у этой прически - она невероятно подходит для женщин с тонкими и негустыми волосами. Короткая стрижка позволяет мыть голову ежедневно, что не вредит волосам, доказано учеными. А укладка не требует затрат ни временных, ни материальных.

Две модные стрижки, которые действительно омолаживают на 10 лет

По материалам: u-f