Джефф Безос отвез Лорен Санчес в летний "лагерь миллиардеров"


Отношения 55-летнего Джеффа Безоса и 49-летней Лорен Санчес, кажется, вышли на новый уровень. Теперь основатель Amazon не только устраивает для новой возлюбленной романтические сюрпризы и приглашает ее на свидания, но и знакомит ее с друзьями и коллегами. Так, в западной прессе появилась информация о том, что самый богатый человек в мире пригласил Санчес отдохнуть в летнем "лагере миллиардеров", расположенном на горнолыжном курорте Сан-Валли в Айдахо. Там Безос каждый год собирается со своими приятелями.


Лорен Санчес и Джефф Безос

Минувшим днем звездную пару на отдыхе заметил журналист и писатель Чарльз Гаспарино. Он увидел влюбленных в кофейне, о чем сразу же поспешил сообщить в своем Twitter.

Встретил Джеффа Безоса и Лорен Санчес в кондитерской. Прекрасная леди была в голубой рубашке и черных легинсах. Не мог не поздороваться, а она ответила взаимностью,

— рассказал Гаспарино пользователям сети.


Джефф Безос отвез Лорен Санчес в летний "лагерь миллиардеров"
Джефф Безос


Лорен Санчес

Примечательно, что горнолыжный курорт в данный момент буквально кишит состоятельными и известными медиамагнатами. В этом году летнему лагерю Allen & Co исполняется 36 лет. В списке гостей на этот раз также значатся Марк Цукерберг, Тим Кук, Билл Гейтс, Барри Диллер и многие другие.

Напомним, что на прошлой неделе Джефф Безос официально завершил бракоразводный процесс с теперь уже экс-женой, 49-летней Маккензи, с которой он прожил в браке 25 лет. По итогу Маккензи получила 19,7 миллиона акций (четыре процента) компании Amazon, которые оцениваются в 38,3 миллиарда долларов. Большую часть этого состояния бывшая жена самого богатого человека в мире пожертвует на благотворительность.

По материалам: Сплетник