Елизавета II остановила принца Гарри от ухода из королевской семьи

Елизавета II остановила принца Гарри от ухода из королевской семьи
Принц Гарри, как сообщает королевский биограф Пенни Юнор, задолго до женитьбы на Меган Маркл, проявлял желание отдалиться от своей королевской жизни. Елизавета II убедила наследника британского престола не отказываться от семьи и привычного для себя уклада.

Сейчас общественность и пресса обвиняют Маркл, что это она настаивает на конфиденциальности их семейной жизни и подговаривает мужа. Однако, судя по рассказам окружения принца Гарри, он задолго до женитьбы мечтал об этом. Недавно герцог Сассекский заявил, что намерен сделать все возможное, чтобы его сын Арчи «не жил, как в аквариуме».
View this post on Instagram

С появлением маленького Арчи похоже его отец совсем забыл о себе. Пребывая в эйфории он не уделяет особого внимания своему внешнему виду, отправляясь на очередное официальное мероприятие. "Обувь Гарри-это полный позор" Подробности с фото на englishlife.su #englishlife.su #ЗабавнаяАнглия #принцГарри #принцУильям #традицииангличан https://englishlife.su/%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%be%d0%b1%d1%83%d0%b2%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b0/

A post shared by English life (@englishlifesu) on

По материалам: dni24