Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Ксения Бородина: «Девочка выиграла «Гелендваген», но возьмет деньги»

Ксения Бородина: «Девочка выиграла «Гелендваген», но возьмет деньги»

Ксения Бородина: «Девочка выиграла «Гелендваген», но возьмет деньги»
Розыгрыш автомобиля телеведущей спровоцировал скандал в Сети. Ксения Бородина решила разъяснить ситуацию и призвала людей не завидовать 16-летней победительнице.

Накануне Ксения Бородина объявила результаты розыгрыша своего «Гелендвагена». Победительницей стала 16-летняя поклонница телеведущей — Катя из Волгограда. «Я до сих пор в шоке, ребята. В прямом эфире была без эмоций, так как не верила в происходящее», — призналась девочка. 

Однако пользователи Сети, изучив ситуацию, отметили, что для своего возраста девушка ведет слишком разгульный образ жизни. Комментарии о личности призера начали оставлять на странице Бородиной в Instagram, обвиняя ведущую в выборе недостойного победителя. Ксения, устав от нападок, высказала личное мнение. 

«Во-первых, победителей не судят. Во-вторых, конкурс был абсолютно честным. Понятное дело, что теперь найдутся те, кто будет опровергать это. Все происходит только по одной причине: вы не выиграли! Других причин нет. И третий момент: кто-то из вас хоть копейку заплатил, чтобы участвовать в этом конкурсе? Я понимаю негодование, когда вы покупаете лотерейный билетик, а он оказывается несчастливым. Или когда вас в метро разводят наперстки, говоря: «Дайте денег!», а потом разводят и разводят. Здесь вы хоть копейку заплатили или сделали хоть что-то, кроме того, что подписались на конкурсные аккаунты?

Девочка выиграла «Гелендваген». Но отказалась от приза — возьмет деньги, на которые сможет квартиру в своем городе купить. На ее месте могли оказаться вы, но из-за того, что не оказались, так реагируете. Люди, научитесь радоваться за других! Уберите эту зависть, иначе в этой жизни вы ничего не добьетесь и вам никогда не повезет», — отметила Бородина.

Звезда не в первый раз старается утихомирить подписчиков, обвиняющих ее в мошенничестве, ведь время от времени под именем Бородиной организуются розыгрыши, в которых людей разводят на деньги. Ведущая же «ДОМа-2» старается быть честной со своими подписчиками, поэтому разоблачает тех, кто хочет обмануть пользователей. 

В прошедшем гиве Бородину поддержали муж Курбан Омаров и Дарья Пынзарь. Они снялись в ролике, главным «героем» которого стал бывший автомобиль Ксении — «Гелендваген» белого цвета. Напомним, недавно Бородина приобрела новую машину за 15 миллионов рублей. 

Фото: Instagram


Добавлено: 12 июл 2019 в 16:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое

Таможня объяснила задержание россиянки с лекарством для умирающего сына

Последние новости