Лариса Гузеева прошла экспресс-курс похудения и омоложения

Лариса Гузеева прошла экспресс-курс похудения и омоложения
Телеведущая не раз пыталась сбросить лишний вес с помощью диет, но в результате приобретала лишь проблемы со здоровьем. Для того, чтобы не делать прежних ошибок Лариса обратилась к специалистам.

Звезда шоу «Давай поженимся!» старается держать себя в форме. Так в проект «Худеем со «СтарХитом» Гузеева пришла с 73 килограммами и сбросила 7, после ведущая долгое время сохраняла полученный результат, периодически голодала. Cо временем вес начал быстро уходить, но так же быстро возвращался. Тогда Лариса поняла, что сама не справится, и обратилась в клинику-санаторий «Ревиталь», где ей подобрали программу.

«Телеведущая прошла у нас курс «Очищение и омоложение организма», — рассказали «СтарХиту» в учреждении. — В него входят наблюдение и консультации врачей, анализ крови, детокс-диета, оздоровительные процедуры — лечебные ванны, подводный душ, озонотерапия, лимфодренажный массаж лица... За семь дней Ларисе удалось скинуть около 5 килограммов, результатом она довольна».

В среднем стоимость такой программы составляет порядка 50 тысяч рублей. На протяжении этого короткого периода за успехами ведущей следила диетолог Наталья Егоренкова.

«Лариса — замечательнейшая женщина, с прекрасным чувством юмора, — поделилась врач. — Послушно придерживалась наших рекомендаций, программы, режима. Во всем была заинтересована и четко следовала каждому совету».

Раньше телеведущая пыталась избавиться от лишних килограммов неправильным путем, поэтому у звезды были проблемы со здоровьем. «Я всегда совершала одну и туже ошибку — голодала, — призналась Гузеева. — Это такая глупость. Пишу про себя, у вас может быть другой опыт. Потом одна схема — сбрасывала пять килограммов, набирала 10, и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому я доверилась врачу и села на жесткую диету плюс стала посещать бесконечные процедуры и ура! Есть результат. Я счастлива».


Надеемся, телеведущая не сорвется и не вернется с лишним весом из поездки, ведь почти сразу после курса процедур она отправилась в путешествие по Италии вместе с невесткой Анной.

Фото: Самолыго Юрий / PhotoXPress.ru, Instagram

По материалам: starhit