Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов
» » Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»

Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»

Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Лайма Вайкуле рассказала о том, что прибегала к уколам ботокса только один раз, зато делала пластические операции. По словам артистки, нужно с умом использовать достижения медицины, чтобы сохранять молодость в любом возрасте.

31 марта Лайме Вайкуле исполнилось 65 лет. Артистка никогда не скрывала возраст, считая, что женщина остается привлекательной, несмотря на годы. При этом от поклонников не укрылся факт обращения кумира к процедурам пластической хирургии ради сохранения молодости.

В недавнем интервью артистка сделала откровенное признание: она действительно ложилась под нож хирурга и не видит в этом ничего плохого. «Я в 50 лет только расцвела, была красивая: лицо подтянутое, тело прекрасное. Ботокс я колола только один раз, мне не нравится быть слишком гладкой. Морщинки это ведь тоже красиво. А вот к пластическому хирургу ходила неоднократно. И считаю, что его надо посещать ради детей и внуков. Однажды наблюдала такую картину: сидел человек в возрасте, к которому поднесли внука. Малыш заплакал, испугавшись вида дедушки. Так что ради внуков надо все это делать», — подчеркнула звезда.

При этом Вайкуле не стала озвучивать, к каким именно пластическим операциям прибегала. По мнению звезды, это слишком интимные подробности.

«Конечно, мы, женщины, страшно закомплексованы, у мужчин такой проблемы нет. Но я не буду говорить что именно в себе переделала. Не хочу быть нараспашку. Есть вещи, которые принадлежат не всем. Тем более это грех», — объяснила певица.

Несмотря на возраст, Лайма продолжает вести активный образ жизни. Певица ежегодно устраивает фестиваль «Рандеву» в Юрмале, встречается с друзьями и путешествует. И всегда рядом с ней гражданский супруг Андрей Латковский. Пара вместе уже около 40 лет, но в их отношениях до сих пор присутствует страсть. «Есть разные приемы сохранения секса в браке, но я о них говорить не буду. Сейчас существуют специальные школы, где обо всем этом рассказывают. У меня, конечно, имеются свои секреты», — поделилась звезда.

Сейчас Лайма больше всего любит проводить время в своем доме в Юрмале. Артистка продумала каждую деталь в интерьере, поэтому все в особняке ей так дорого. Помимо Вайкуле и Латковского в поместье проживают две помощницы, садовник и управляющий. Главными же компаньонами артистки остаются любимые собаки.

«Я считаю, что можно любить только родину и своих детей. Чувства к остальным людям можно назвать другими словами. Но еще я люблю собак за их верность, искренность, за всю палитру эмоций», — призналась артистка.


Пока Лайма не планирует уходить со сцены или прощаться с музыкальной деятельностью. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» певица заявила, что ее голос все такой же мощный, как и 40 лет назад. К собственному возрасту, как и к любви, Вайкуле относится философски, ведь и молодость, и чувства рано или поздно проходят.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 12 июл 2019 в 05:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Между двух огней: кого на самом деле любил Михаил Задорнов?

Внеочередные выборы в Верховную Раду начались на Украине

Более 70 человек эвакуировали из психиатрической больницы под Москвой из-за пожара

Ученые назвали 5 гигантских доисторических млекопитающих

Ольга Бузова "попалась" на покупке хороших отзывов

Сериал «Воронины» прекращает свое существование

Юля Белая объяснила, почему простила Женю Ромашова

Оппозиция призналась в симпатии русофобскому курсу, принеся на Сахарова флаги Грузии и Украины

Новейшая немецкая боевая машина стала «бездонной бочкой»

Пострадавшие от подтопления дома в Иркутской области обследуют до 10 августа

Португалия (U-19) - Армения (U-19) - 4:0. Голы (видео)

Стали известны точные даты выхода на свободу Мамаева и Кокорина

РФС отреагировал на столкновение между сотрудниками ОМОНа и фанатами «Спартака» в Ростове

Обнаружена свалка проблемных самолетов Boeing 737 Max

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович похвастался квартирой на Патриарших прудах за 30 млн

Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион

Пять обычных вещей в доме, которые отталкивают удачу

Модный маникюр-2019, завоевавший сердца женщин в возрасте: идеи дизайна, которые делают руки

Водолей и Водолей: совместимость в любовных отношениях

Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

Третья мировая война поглотит страны и народы, но прежде последует знак – провидцы

Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

Последние новости
Диетологи назвали полезные в летнюю жару продукты Диетологи назвали полезные в летнюю жару продукты «Женщина - огонь!»: Светлана Лобода показала свою утреннюю тренировку «Женщина - огонь!»: Светлана Лобода показала свою утреннюю тренировку Фильм «Мстители: Финал» побьет десятилетний рекорд «Аватара» по сборам Фильм «Мстители: Финал» побьет десятилетний рекорд «Аватара» по сборам Поклонники подозревают, что Кристина Дерябина помирилась с женихом Поклонники подозревают, что Кристина Дерябина помирилась с женихом Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги Александр Соболев — о матче с «Арсеналом»: «Променял бы свой гол на победу или ничью» Александр Соболев — о матче с «Арсеналом»: «Променял бы свой гол на победу или ничью» Андрей Червиченко: «По итогам двух туров «Спартак» честно не набрал ни одного очка из четырех» Андрей Червиченко: «По итогам двух туров «Спартак» честно не набрал ни одного очка из четырех» Вирджил ван Дейк: «Защитники давно не получали «Золотой мяч»? Пришло время все изменить» Вирджил ван Дейк: «Защитники давно не получали «Золотой мяч»? Пришло время все изменить» Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель Полчища саранчи атакуют Ростовскую область, специалисты вынесли вердикт Полчища саранчи атакуют Ростовскую область, специалисты вынесли вердикт Об особенностях повышения пенсионного возраста определенной категории граждан проинформировали в ПФР Об особенностях повышения пенсионного возраста определенной категории граждан проинформировали в ПФР Комнатные цветы, которые обладают дурной славой, они притягивают проблемы Комнатные цветы, которые обладают дурной славой, они притягивают проблемы На Украине стартовали досрочные выборы в парламент На Украине стартовали досрочные выборы в парламент