Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Лолита: «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы»

Лолита: «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы»

Лолита: «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы»
Неделю назад 55-летняя Лолита сообщила о расставании с Дмитрием Ивановым, с которым прожила в браке девять лет. Милявская не стала называть точной причины разрыва, а сейчас и вовсе называет случившееся кризисом.

Лолита Милявская и спортсмен Дмитрий Иванов за время брака никогда не выносили сор из избы, поэтому считалось, что в звездной паре царят мир и гармония. Однако неделю назад певица призналась, что их отношения дали трещину.

«Мы с Димой решили, что настала пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход. У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему совершенно искренне желаю всего самого лучшего. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», — заявила звезда. 

Поклонники артистки надеялись, что паре удастся пережить нелегкое время и сохранить семью. И, кажется, их надежды оправдались: Милявская и Иванов пока не стали разводиться официально.

«Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы», — отметила Лолита в беседе с подписчиками.

Несмотря на разногласие в семье, Лолита отзывается о муже лишь с положительной стороны. «В обиду не дам бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости», — подчеркивала она.

Той же позиции придерживался и Дмитрий, довольно сдержанно прокомментировав происходящее. «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать. Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — делился Иванов.

А как красиво все начиналось: супруги жили душа в душу, ласково называли друг друга «Лолусей» и «Масиком» и ссорились исключительно из-за бытовых вопросов. «Единственные скандалы, которые у нас есть в последнее время, связаны со строительством. Мы оба делали ремонты до вступления в брак, ругались отдельно — с рабочими. Но в первыи раз вместе строим дом в Болгарии. И тут скандалы объединились, ссоримся ужасно. Еи кажется, что я что-то не доконтролировал, а мне — что она где-то перегнула палку. Но что точно знаю: когда мы закончим строить дом с видом на гору с лавандовыми полями, в которыи будут приезжать дети, родственники, друзья, мы больше никогда не повысим голос друг на друга», — рассказывал Дмитрий «СтарХиту» несколько лет назад.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 12 июл 2019 в 17:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое

Таможня объяснила задержание россиянки с лекарством для умирающего сына

Отравившихся едой из вендинговых автоматов москвичей стало вдвое больше

Ротавирус у ребёнка и взрослого: как не заболеть на море в летний период

Путин расширил перечень лиц из Донбасса, имеющих право на получение гражданства по упрощённой