Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов
» » Любимый особняк Мэрилин Монро продают за 115 миллионов долларов

Любимый особняк Мэрилин Монро продают за 115 миллионов долларов

Любимый особняк Мэрилин Монро продают за 115 миллионов долларов
Основатель студии 20th Century Fox Джозеф Шенк был радушным хозяином. Он принимал у себя многих кинозвезд, в том числе главную блондинку Голливуда. Говорят, актриса питала особую любовь не только к особняку, но и к его владельцу.

Мэрилин Монро вскружила головы миллионам мужчин по всему миру. Ее до сих пор считают главным секс-символом Голливуда. Одним из первых, кто разглядел в ней восходящую звезду, был кинопродюсер и основатель 20th Century Fox Джозеф Шенк. Именно он добился для актрисы первых ролей в кино. По слухам, отношения между продюсером и Монро долго носили романтический характер. Любовным гнездышком для них стал роскошный особняк в Лос-Анджелесе. Кинодиву частенько видели в гостях у Джозефа, а она не скрывала, что обожает его дом.

Недавно стало известно, что усадьба Шенка выставлена на продажу. Стоимость особняка оценивается в 115 миллионов долларов, а его площадь составляет около 1130 квадратных метров. Недвижимость, действительно, роскошная: в ней три этажа, десять ванных комнат и девять спален. Что касается территории резиденции, то здесь есть гостевой дом, помещение для персонала, а также открытый бассейн. К слову, интерьер особняка поражает воображение, все выполнено с грандиозным размахом. Новый хозяин будет жить в окружении мраморных каминов, хрустальных люстр и позолоченных светильников.

В разное время особняк был пристанищем для многих мировых знаменитостей. Здесь жили звезда фильма «В джазе только девушки» Тони Кертис, супруги Сонни Боно и Шер, а также другие влиятельные люди. Однажды в усадьбе даже устроили бранч премии «Грэмми», который собрал сразу несколько популярных артистов, таких как Джей-Зи, Рианна, Ник Джонас.

К слову, дом самой Монро оценивался куда скромнее — 6,9 миллионов долларов. Небольшой домик в мексиканском стиле расположен в Калифорнии. Это была единственная недвижимость, которая принадлежала кинодиве. Актриса приобрела ее в 1962 году, и тогда жилище включало в себя всего три спальни. Женщина с большой любовью занималась оформлением интерьера. «Я подружусь с каждым, кому понравится мой дом!» — говорила звезда.

К сожалению, Мэрилин удалось пожить в своем райском уголке всего четыре месяца. Новые владельцы с уважением относятся к задумке легендарной хозяйки, сохранив почти все комнаты в первоначальном виде.

Фото: GettyImages, Instagram


Добавлено: 12 июл 2019 в 04:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Об особенностях повышения пенсионного возраста определенной категории граждан проинформировали в ПФР

Комнатные цветы, которые обладают дурной славой, они притягивают проблемы

На Украине стартовали досрочные выборы в парламент

Под Брянском при пожаре в доме престарелых погибли люди

Между двух огней: кого на самом деле любил Михаил Задорнов?

Внеочередные выборы в Верховную Раду начались на Украине

Более 70 человек эвакуировали из психиатрической больницы под Москвой из-за пожара

Ученые назвали 5 гигантских доисторических млекопитающих

Ольга Бузова "попалась" на покупке хороших отзывов

Сериал «Воронины» прекращает свое существование

Юля Белая объяснила, почему простила Женю Ромашова

Оппозиция призналась в симпатии русофобскому курсу, принеся на Сахарова флаги Грузии и Украины

Новейшая немецкая боевая машина стала «бездонной бочкой»

Пострадавшие от подтопления дома в Иркутской области обследуют до 10 августа

Португалия (U-19) - Армения (U-19) - 4:0. Голы (видео)

Стали известны точные даты выхода на свободу Мамаева и Кокорина

РФС отреагировал на столкновение между сотрудниками ОМОНа и фанатами «Спартака» в Ростове

Обнаружена свалка проблемных самолетов Boeing 737 Max

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович похвастался квартирой на Патриарших прудах за 30 млн

Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион

Пять обычных вещей в доме, которые отталкивают удачу

Модный маникюр-2019, завоевавший сердца женщин в возрасте: идеи дизайна, которые делают руки

Последние новости
В Донецкой области найдены заполненные протоколы выборов в Раду В Донецкой области найдены заполненные протоколы выборов в Раду Аршавин стал 14-й легендой PES 2020 Аршавин стал 14-й легендой PES 2020 Бенфика - Гвадалахара - 3:0. Голы и лучшие моменты (видео) Бенфика - Гвадалахара - 3:0. Голы и лучшие моменты (видео) Канте покинул сбор «Челси» в Японии из-за травмы Канте покинул сбор «Челси» в Японии из-за травмы Диетологи назвали полезные в летнюю жару продукты Диетологи назвали полезные в летнюю жару продукты «Женщина - огонь!»: Светлана Лобода показала свою утреннюю тренировку «Женщина - огонь!»: Светлана Лобода показала свою утреннюю тренировку Фильм «Мстители: Финал» побьет десятилетний рекорд «Аватара» по сборам Фильм «Мстители: Финал» побьет десятилетний рекорд «Аватара» по сборам Поклонники подозревают, что Кристина Дерябина помирилась с женихом Поклонники подозревают, что Кристина Дерябина помирилась с женихом Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги Александр Соболев — о матче с «Арсеналом»: «Променял бы свой гол на победу или ничью» Александр Соболев — о матче с «Арсеналом»: «Променял бы свой гол на победу или ничью» Андрей Червиченко: «По итогам двух туров «Спартак» честно не набрал ни одного очка из четырех» Андрей Червиченко: «По итогам двух туров «Спартак» честно не набрал ни одного очка из четырех» Вирджил ван Дейк: «Защитники давно не получали «Золотой мяч»? Пришло время все изменить» Вирджил ван Дейк: «Защитники давно не получали «Золотой мяч»? Пришло время все изменить» Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель