Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Майли Сайрус с семьей едва не погибли в авиакатастрофе

Майли Сайрус с семьей едва не погибли в авиакатастрофе

Майли Сайрус с семьей едва не погибли в авиакатастрофе
Недавно 26-летняя певица выступила на музыкальном фестивале в Великобритании. Однако зажигательный номер звезды мог не состояться: самолет, в котором артистка летела вместе с мамой и сестрой, едва не потерпел крушение.

30 июня Майли Сайрус зажгла публику на британском фестивале, который проходил недалеко от города Гластонбери. На сцену знаменитость вышла в дерзком образе бунтарки: короткий топ едва прикрывал грудь, а лаковые брюки сильно облегали формы певицы. По словам очевидцев, звезда показала по-настоящему горячее выступление в духе рок-н-ролльных традиций. Многие были удивлены такой смелостью, но, возможно, таким образом артистка просто снимала стресс.  

32-летняя сестра знаменитости Брэнди Сайрус рассказала, что накануне концерта им выпало тяжелое испытание. Оказалось, путешествие в Великобританию могло закончиться трагедией: самолет, на котором звезда летела с мамой и сестрой, дважды не мог совершить аварийную посадку.

«Это было настоящим безумием. Майли сидит у меня на коленях, мама держит меня за руку. Они начинают сходить с ума, и никто не говорит нам, что происходит», — делилась Брэнди.

Позже пилоты объяснили, что самолету чудом удалось избежать столкновения, но пассажиры до конца полета оставались в напряжении. По словам Брэнди, звездная сестра и их 52-летняя мама Тиш всегда боялись летать, а из-за пережитого их паника только усилилась. «После того как самолет кружил 10 минут, пилоты вновь приняли решение совершить посадку. Мама принялась плакать и повторять, что, если мы все умрем, Ноа останется одна», — говорила Сайрус о младшей сестре.

Брэнди рассказала, что все это время старалась всех успокоить и поддерживала оптимистический настрой. Вскоре ее старания были вознаграждены: посадка оказалась успешной. Однако девушка возмутилась тем, что пилоты не учли возможность столкновения ранее. «Разве они не знали, сколько самолетов должно приземлиться? Ведь существует график! Почему это происходит?! Это было очень страшно!», — негодовала сестра звезды.

Напомним, что Майли Сайрус дочь известного кантри-исполнителя Билли Рэя. Помимо Брэнди, у звезды есть 19-летняя сестра Ноа, которая также стала популярной певицей. Музыкой увлеклись и ее братья: 30-летний Трэйс, 27-летний Кристофер Коди и 25-летний Брейсон. К слову, Майли очень привязана к семье и даже сделала татуировку с датой знакомства родителей.

Фото: Getty Images, Legion-Media


Добавлено: 12 июл 2019 в 01:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Продлен арест задержанных в Керченском проливе моряков

Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое