Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Пользователи обсуждают настоящую потерю веса Сашей Черно

Пользователи обсуждают настоящую потерю веса Сашей Черно

Пользователи обсуждают настоящую потерю веса Сашей Черно

Саша Черно продолжает обсуждать результаты разбора ее поведения - девушке не нравится, что ее выставляют в дурном свете и пытаются испортить ей репутацию. Однако пользователям намного интереснее обсуждать внешний вид Черно, и они обратили внимание на то, что участница все-таки продолжает придерживаться диеты от Романа Капаклы, которая начинает оказывать на нее положительное воздействие.

Участница поблагодарила фолловеров за поддержку, которую они оказывают ей после ее рассказов о конфликтах с другими жителями периметра. Саша Черно уверена, что всегда поступает справедливо и ругать ее никто не имеет права. Особенно сильно Сашу раздражает, если вместо поддержки она получает негатив или если речь заходит о ее весе, пишет newstes.ru.
В последнее время идет обсуждение ситуации с голосованием Саши во время свадебного конкурса. Черно уверена, что правду от поклонников смысла нет скрывать, ведь все уже знают, какая она, за то время, что она живет на проекте, ее поклонники убедились, что она говорит правду и не любит конфликтов... Саша могла бы на эту тему говорить долго.

Однако фолловерам намного интереснее говорить про диету Саши. Они тщательно отслеживают результат, и в этот раз после свежего снимка тут же принялись обсуждать, как выглядит Саша. Хотя живот у нее еще остался внушительный, пользователи не могли не заметить, что он все-таки меняет форму. Поэтому старания Ромы Капаклы оценили довольно высоко.

«Саша так похудела, любо-дорого смотреть», «Хорошо выглядит. Живот, конечно, большой, но видно, что уже результат есть», «Таки есть польза от этой диеты», - уверены поклонники Саши.

Хейтеры предполагают, что девушка использовала фотошоп, чтобы выглядеть лучше, тем более что Саша очень часто злоупотребляет обработкой снимков. Она, по их мнению, и сейчас всего лишь уменьшила параметры, а результат диеты вовсе не так хорош, как кажется. Обиженная Черно пообещала банить всех, кто будет выражать недовольство ее юбкой или животом.

Добавлено: 12 июл 2019 в 13:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Apple представила новые эмодзи

Из найденных в Гибралтаре костей неандертальцев смогли извлечь ДНК

Продлен арест задержанных в Керченском проливе моряков

Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

Последние новости
ФК «Ростов» официально объявил об уходе Александра Гацкана ФК «Ростов» официально объявил об уходе Александра Гацкана Минтруд хочет «согнать» бедных россиян в отдельный реестр Минтруд хочет «согнать» бедных россиян в отдельный реестр Григорий Лепс: «В моем возрасте каждый оргазм как инсульт» Григорий Лепс: «В моем возрасте каждый оргазм как инсульт» Горбунов назвал тройку «Чичиковых», собравших больше всего подписей умерших Горбунов назвал тройку «Чичиковых», собравших больше всего подписей умерших США осудили атаку на сотрудников генконсульства Турции в Ираке США осудили атаку на сотрудников генконсульства Турции в Ираке Снятым из-за подписей кандидатам не удалось собрать на Трубной даже пары сотен человек Снятым из-за подписей кандидатам не удалось собрать на Трубной даже пары сотен человек Тунис - Нигерия. Хенисси создает момент (видео) Тунис - Нигерия. Хенисси создает момент (видео) Силва рассказал о трансферных планах «Эвертона» Силва рассказал о трансферных планах «Эвертона» Тунис - Нигерия. Сасси бьет по воротам (видео) Тунис - Нигерия. Сасси бьет по воротам (видео) Компания Walt Disney нашла актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки" Компания Walt Disney нашла актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки" В Петербурге экстренно прооперировали звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» В Петербурге экстренно прооперировали звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Внештатный нарколог Минздрава предложил продавать спиртное на пустырях Внештатный нарколог Минздрава предложил продавать спиртное на пустырях Против астраханских чиновников и бизнесменов возбудили 17 дел Против астраханских чиновников и бизнесменов возбудили 17 дел