Пьяного экс-супруга Юлии Ефременковой задержала полиция в аэропорту Краснодара

Пьяного экс-супруга Юлии Ефременковой задержала полиция в аэропорту Краснодара
Тимура Ефременкова не пустили на рейс в Краснодаре. Артиста обвинили в том, что он был не трезв и доставили в отделение полиции. Сейчас к делу подключились адвокаты актера, которые намерены добиться освобождения звезды.

43-летний Тимур Ефременков в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Ранним утром 12 июля актер должен был вылететь в Москву из Краснодара, где у него проходили съемки. Однако его задержали на входе в аэропорт. Как стало известно журналистам, артиста обвинили в том, что он находится в состоянии алкогольного опьянения и имеет при себе некий брелок, представляющий опасность для других пассажиров.

«Меня на полном серьезе везут в отделение. Я вообще не знаю, где нахожусь, вокруг машины с мигалками. Меня сняли с рейса, поскольку я не понравился каким-то особям женского пола», — заявил актер.

Тимур уверял, что сотрудники полиции довольно грубо осмотрели его, после чего посадили в автомобиль и увезли в Краснодар. При этом артист успел связаться с адвокатом. Теперь юристы Ефременкова намерены доказать, что права их клиента были нарушены. «У него нашли какой-то брелок, который якобы имеет двойное назначение. Насколько я понял, мой клиент находился в состоянии легкого опьянения, что в принципе не запрещено. Он не буянил, вел себя спокойно. Когда я связывался с сотрудниками полиции, они сказали, что Тимур задержан до утра, а потом его повезут в суд, где выберут меру пресечения. Единственное, что ему могут предъявить — это статью об административном правонарушении», — подчеркнул юрист Ефременкова.


Теперь суду придется выбрать меру пресечения для актера. По информации юриста, Тимур может отделаться штрафом в 500 рублей. Однако есть вероятность, что ему назначат и административный арест сроком на 15 суток.

«Он находился в Краснодаре по работе. Тимур является крайне популярным, востребованным артистом. Мы надеемся, что эта история закончится штрафом. Нужно понимать, что административный арест обернется большими проблемами, ведь Тимур не сможет выполнять контрактные обязательства. Он действительно очень хороший парень, в хулиганстве замечен не был», — подчеркнул адвокат.

Напомним, что Тимур был женат на звезде «ДОМа-2» Юлии Ефременковой, но их брак закончился разводом еще в 2016 году. После этого у актера начались серьезные проблемы в личной жизни. Его обвиняли в изнасиловании, а также в игнорировании внебрачного ребенка. Каждый раз артисту удавалось доказать невиновность, но скандалы негативно влияли на его репутацию.

Оказавшись в отделении полиции Краснодара, Ефременков перестал выходить на связь. По информации «РЕН-ТВ» у актера разрядился телефон, поэтому сейчас даже юристы не могут с ним поговорить.

Фото: Legion-Media, Instagram, социальные сети

По материалам: starhit