Рита Ларченко поделилась свежими впечатлениями от нового жизненного маршрута

Рита Ларченко вспомнила свои школьные годы и путешествия, которые доставляли ей удовольствие. Как отметили ее подписчики, посты, которые Рита готовит, греют душу, вспоминать прошлое вместе с ней фолловерам нравится. Девушка продолжает увеличивать количество поклонников, подготавливая тексты, которые вызывают теплые эмоции и будят светлые чувства. Как, например, рассказ о воспоминаниях по путешествиям.

Экс-участница подарила фолловерам приятные эмоции своим утренним постом. Рита Ларченко вспомнила школьные годы. Путешествовать ей тогда приходилось много, поездки были долгими, так как поездом добираться в среднюю полосу или в Геленджик было пусть далеко, но интересно. Пейзажи были такими красивыми, что она помнит их до сих пор, пишет newstes.ru.
«Помню я то самое школьное время, когда с бабушкой в среднюю полосу, или в лагерь в Геленджик, или с мамой на море. Поезд, атмосферные пейзажи за окном, запах курицы, огурцов, яблок, водичка. Помню те станции, где женщины пышные ходили со словами: холодный лимонад, пиво, раки, пожалуйста, холодное мороженое, чипсы, сухарики», - принялась перечислять Рита.

Девушка припомнила, как удобно было ехать на верхней полке и смотреть по сторонам, можно побыть наедине со своими мыслями. В дороге с бабушкой она даже таблицу умножения разучивала, а мама делала ей много замечаний, когда она кушала на верхней полке. Сейчас она путешествует так же - ничего не поменялось, она все так же с удовольствием путешествует на верхних полках.
Рита Ларченко поделилась свежими впечатлениями от нового жизненного маршрута

Недавно она впервые за долгое время ехала на поезде, и была этим очень довольна. Когда она села в купе, то сразу же подумала о том, как прекрасно окунуться в такую атмосферу. Разные вкусняшки с собой у нее были, книги тоже, дорога оказалась опять-таки длинной... Рите кажется, что если хочется перемен, то нужно попытаться изменить что-то хотя бы в маршруте или способе передвижения.

Фолловеры пришли в восторг от очередного поста Риты. Они искренне удивляются, как ей удается писать так много о таких простых вещах, и при этом будить разные эмоции - путешествовать поездом в детстве доводилось всем, и, конечно, приятных воспоминаний у всех немало, а после изложения Ритой всех этих вещей, становится вдвойне приятно, хотя и немного грустно.
По материалам: life-dom2