С Сашей Артемовой из-за беременности происходят странные вещи

С Сашей Артемовой из-за беременности происходят странные вещи

Саша Артемова каждый день находит повод для неприятных переживаний. На днях ее расстроил сборщик мебели, не пожелавший собрать ей кухню за пару часов. Теперь будущая мамочка страдает из-за того, что ей становится все сложнее передвигаться. А еще с ней происходит много других неприятных вещей, с которыми она просто не знает, как бороться, поэтому и делится с фолловерами своими волнениями.

Экс-участница попыталась пошутить о своем состоянии, но сам пост получился настолько грустным, что ее поклонникам было не смешно. По словам Александры Артемовой, сейчас для нее настало время бегемота, то есть ей становится все сложнее передвигаться, выходить из автомобиля и даже вставать с кровати или из-за стола, пишет newstes.ru.
«Уже становится тяжело передвигаться. Особенно после еды быстро встать из-за стола и пойти по делам не так просто. Тяжело выходить из машины, открывать двери, вставать с кровати. Не могу длительное время стоять на ногах. Если долго стою, начинают отекать ноги и чесаться чуть выше щиколотки и краснеть...», - жалуется Саша.

По словам беременной женщины, ее преследует неприятное состояние. Она не может наклоняться, не справляется с ситуациями, когда что-то падает, а валиться из рук все начинает чаще и чаще. А еще приходится постоянно бегать в туалет, из-за чего она не высыпается. Если рано утром она пойдет в туалет, то потом уснуть уже не может.

Беспокоит Сашу и то, что она просто разучилась нормально кушать. У нее появилась привычка причмокивать, причем она сама этого не замечает, а когда замечает, то ей становится неловко. Она может промахиваться мимо рта, ед падает с ложки и вилки. Она может испачкать одежду жирным пятно, сверху падают хлебные крошки...

Кроме неуклюжести, есть и другие проблемы. Саша начала все забывать. Она даже не может вспомнить, что сегодня делала. Например, если она мылась час назад, то после того как она посидит в Инстаграме и пообщается с мужем, она уже не помнит, что мылась, и отправляется снова в душ, и только в душе вспоминает, что уже там была... Фолловеры в шоке от того, что рассказала им Саша, и советуют ей срочно пообщаться с врачом.
По материалам: life-dom2