Соцопрос: Каждый пятый житель России отрицательно относится к нудистским пляжам

Соцопрос: Каждый пятый житель России отрицательно относится к нудистским пляжам
Эксперты портала «Туту.ру» провели соцопрос среди жителей России, целью которого было выяснить отношение людей к нудистским пляжам. В результате оказалось, что отрицательно к данному виду отдыха относится каждый пятый респондент, то есть 20 % опрошенных.

В социологическом опросе в общей сложности приняло участие около 2,2 тысяч россиян, выразивших мнение относительно нудистов и специализированных пляжей для этой группы людей. Почти 20% респондентов настроены положительно в данном вопросе, а 9% сами нередко выступают нудистами, но только 4% из них ходят на пляжи на постоянной основе. 30% опрошенных имеют нейтральное отношение, не практикуя подобное, а ещё 20% - относятся нормально, но при отдыхе нудистов только в специально отведённых местах.

При этом опрос показал: резко отрицательно к нудистам и пляжам, даже не стихийным, а оборудованным, относятся 20% россиян. Ранее тот же портал в результате соцопроса выяснил, что 90% из 3,7 тысяч респондентов нормально относятся к желанию соседа с верхней полки некоторое время посидеть на их нижнем месте в купе поезда. Только 12% оказались противниками, сказав, что их раздражает такое действие, сообщают Argumenti.ru.
По материалам: dni24