Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Пользователям не нравится свадебное платье Марины Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии В Чечне оценили историю о насильно вывезенной к жениху В Чечне оценили историю о насильно вывезенной к жениху москвичке Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман Снятие наличных в магазинах захотели сделать повсеместным Снятие наличных в магазинах захотели сделать повсеместным Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года Россию предупредили о последнем шансе спасти ДРСМД Россию предупредили о последнем шансе спасти ДРСМД Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом Раскрыты детали подготовки дополнительного выходного для Раскрыты детали подготовки дополнительного выходного для россиян Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ На Ближнем Востоке захотели вложить в Крым 500 миллионов На Ближнем Востоке захотели вложить в Крым 500 миллионов евро Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Россия построила «воздушный мост» для передачи С-400 Турции Россия построила «воздушный мост» для передачи С-400 Турции Алжир - Нигерия. Оньекуру пробил выше ворот (видео) Алжир - Нигерия. Оньекуру пробил выше ворот (видео)
» » Соловьев посоветовал Яшину заняться покойниками в подписных листах, а не парками Москвы

Соловьев посоветовал Яшину заняться покойниками в подписных листах, а не парками Москвы

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал результаты подписной кампании на выборах в Московскую городскую думу, в ходе которой независимые кандидаты от оппозиции подали в избирком фальсифицированные подписи.

В своем Telegram-канале Соловьев посоветовал независимому кандидату Илье Яшину занялся «покойниками в подписных листах», а не вопросами парков в центре Москвы.

По словам Соловьева, Илья Яшин, Владимир Милов, Любовь Соболь, Константин Янкаускас и остальные «независимые от российских законов» кандидаты в МГД формировали подписные листы, используя «левые данные» и другие хитрые приемы. Также он допустил, что в скором времени против оппозиционеров будет подано множество исков от родственников скончавшихся людей, чьи имена были занесены в списки сторонников «коллективного яшина».

«Вот на чем должен сосредоточиться Илюша, а не завоеванием парков центра Москвы заниматься», — подчеркнул Соловьев.


Ранее член Общественной палаты Илья Ремесло, выступая на пресс-конференции по подготовке к выборам в Мосгордуму, рассказал о нарушениях, которые избирательная комиссия обнаружила в подписных листах независимых кандидатов.

По словам общественника, он лично на специальных тренингах обучал сотрудников Мосизбиркома находить несоответствия в поданных на проверку документах. И в результате проверки автографов, якобы оставленных москвичами в поддержку независимых кандидатов, было выявлено, что половина подписей принадлежит умершим людям, а еще треть – людям, которых просто не существует.

«Заказывали выписки и оказалось около 100 из 300 подписантов это реальные люди,  а вот дальше,  оставшиеся 150 имеют несуществующие данные, а 50 просто умерли. Вот Соболь: лист 464 — Березина якобы подписалась. А что мы видим? Могила ее, вот. Можете сами сходить на кладбище, проверить, что эти люди умерли», — заявил Ремесло, предъявляя фотографию в качестве доказательства.

При этом общественник подчеркнул, что всего оппозиционеры смогли собрать в общей сложности не боле 2 000 подписей и добавил, что попросил опубликовать подписные листы с подделанными подписями.


Добавлено: 12 июл 2019 в 18:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые узнали, как в недрах Земли появился "подземный океан"

Дети Галкина, Пугачевой и Николаева вместе отдыхают в Юрмале

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина спустя пять лет закончила ремонт дома

Тренер «Рубина»: «Пенальти «Локомотива» не должно было быть»

Локомотив - Рубин - 1:1. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Защитник «Эвертона» перешел в «Уиган»

Минкомсвязи придумало должность главного государственного IT-архитектора

Голикова поручила Минздраву упростить выписку наркотических препаратов

Столтенберг возложил на Россию ответственность за свертывание ДРСМД

В Санкт-Петербурге набережная у Эрмитажа пострадала от «Метеора»

Депутат Госдумы дал комментарий по поводу слов Турчинова о Крымском мосте

Украина продлила действия эмбарго в отношении товаров из России

В алтайской реке нашли урну с прахом ветерана ВОВ

Роскачество дало рекомендации по выявлению телефонных мошенников

КПРФ раскритиковала полномочия Мосгордумы

Эксперты предостерегают россиян от отдыха в Тунисе

Оппозиция привела на митинг в Москве несовершеннолетних, подвергнув их опасности

Яшин использовал сайт МО Красносельский для продвижения своей политической программы

Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии

Александр Яцко: «Я люблю и любим»

Компания ZTE назвала российские цены на флагманский смартфон Axon 10 Pro

Экс-невеста Прохора Шаляпина заявила о рождении ребенка от него