У Кати Колисниченко были очень непростые роды

Катя Колисниченко обещала написать пост про роды, рассказать подписчикам, как все прошло, когда немного отдохнет. И через три дня после появления малыша на свет это время настало. Молодая мама призналась, что ей делали эпидуральную анестезию, именно поэтому все прошло быстро, легко и практически безболезненно. Фолловеры потребовали продолжения истории и новых подробностей.

Экс-участница поделилась своими впечатлениями от родов. Катя Колисниченко родила 9 июля мальчика ростом 54 см и весом 3740 г. Молодая мама довольна тем, что ребеночек у нее не слишком крупный, вполне нормальный для мальчика вес и рост. По словам Кати, животу нее был такой большой, потому что по соседству жила еще одна плацента, но без ребенка, пишет newstes.ru.
«Хочу сказать, что мои роды проходили, как в сказке. Если вкратце: схватки 9 часов; сон под эпидуралкой 7 часов; рождение сына 15 мин, без разрывов!!! (Я не знала, что это возможно!! Поспать и потом за 15 мин родить», - принялась делиться Катя.

Дальше Катя принялась объяснять, что ей пришлось пережить, когда она терпела схватки. Поначалу ей было несложно, она спокойно терпела, но потом начались такие болезненные схватки, что терпеть уже стало невозможно. Муж, сидевший рядом, старался облегчить ей страдания, как мог - надавливал на крестец спины, и это помогало.
У Кати Колисниченко были очень непростые роды

Молодая мама честно призналась, что она очень боится боли, и даже представить не могла себе, как все это будет на самом деле, именно поэтому заранее планировала эпидуральную анестезию. Когда ее поставили, ощущения стали просто потрясающими - Катя дала понять, что почувствовала себя, как в раю, и уснула.
Дальше она после сна поняла, что процесс родов все это время продолжался, но она даже не ощущала этого, набиралась сил, на животе были установлены датчики кгт, в руке катетер и прибор для измерения давления. Тогда она опубликовала сторис, где коротко сказала, что рожает, отключила телефон и уснула... Продолжение Катя пообещала написать попозже.
По материалам: life-dom2