Виктор Шароваров понял, что мешает ему успешно стартовать

Виктор Шароваров после ухода с проекта быстро пришел в себя и начал развивать свою карьеру. Хейтеры обвиняли его в том, что он отправился работать в стриптиз - якобы именно там его видели посетители и опознали как бывшего участника. А Виктор тем временем снимался в кино и раздавал интервью прессе. Тем не менее, он считает, что еще не добился успеха, и ему нужно стартовать более удачно.

Экс-участник заговорил о самомнении и самооценке. Виктор Шароваров считает, что многие живут по принципу - если самому себя не похвалить, то никто не похвалит. К сожалению, сам он живет по принципу, что скромность украшает. И избавиться от этой вредной привычки ему не удается, хотя он уже понял, что чем больше о себе расскажешь хорошего, тем успешнее будешь, пишет newstes.ru.
«Мания величия! Сам себя не похвалишь- весь день как обос...ный! Когда-то нам говорили часто о том, что скромность украшает. Но по прошествии времени я вижу, что чем больше накидывают люди пуха на себя, тем легче им стартовать. А во мне до сих пор сидит эта скромность и некоторая пренебрежительность к «Лжедмитриям»...», - рассуждает Виктор.

По словам экс-участника, мнение о человеке должно создаваться благодаря его окружению и тому, что они рассказывают, а говорить о самом себе и превозносить себя выше остальных - это ужасно и омерзительно. И если людей обвинять в каких-то проступках, потому что их поведение не соответствует собственному видению обвинителя, тоже большая ошибка, резюмировал Виктор.
Виктор Шароваров понял, что мешает ему успешно стартовать

Стоит отметить, что пользователи в последнее время часто одобряют все, что говорит и делает Шароваров. От упреков в неправильном поведении все давно отошли - это на проекте Виктор вел себя не так, как ожидали зрители, недовольные его романом с Леной Хроминой. А после него его история любви с Сашей Шевой все чаще вызывает симпатию.

Ребята вместе продолжительное время. У каждого из них есть свои успехи - Виктор недавно делился радостной новостью о съемках в фентези, Саша принимала участие в конкурсе красоты. Ей, правда, не удалось занять первое место, но она получила приз - ювелирное украшение, и убедилась в поддержке поклонников, которая тоже многого стоит.
По материалам: life-dom2