Юлия Меньшова 20 лет планировала поездку с детьми в США

Юлия Меньшова 20 лет планировала поездку с детьми в США
Юлия Меньшова вместе с супругом Игорем Гординым и детьми Андреем и Таисией отправились в долгожданное путешествие в США. В Instagram-микроблоге актриса обнародовала фото из самолета и отметила, что ее семейство ждало эту поездку целых 20 лет.

Осмотр Америки звездное семейство начало с «города контрастов» Нью-Йорка. Мегаполис показал россиянам свой характер, до обеда обжигая солнцем, а после поливая сильным дождем. Актриса призналась: экстремальные погодные условия не испортили им первые впечатления от заокеанской страны.
View this post on Instagram

Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически, ... 20 лет ?????? Улетать на другой континент ? на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день ( «есть ли у вас план, мистер Фикс?» ?) Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще! Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало! Следите за сториз. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

По материалам: dni24