Актуально
«Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об «Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об этом варианте Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по MH17 Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов
» » Юлия Меньшова 20 лет планировала поездку с детьми в США

Юлия Меньшова 20 лет планировала поездку с детьми в США

Юлия Меньшова 20 лет планировала поездку с детьми в США
Юлия Меньшова вместе с супругом Игорем Гординым и детьми Андреем и Таисией отправились в долгожданное путешествие в США. В Instagram-микроблоге актриса обнародовала фото из самолета и отметила, что ее семейство ждало эту поездку целых 20 лет.

Осмотр Америки звездное семейство начало с «города контрастов» Нью-Йорка. Мегаполис показал россиянам свой характер, до обеда обжигая солнцем, а после поливая сильным дождем. Актриса призналась: экстремальные погодные условия не испортили им первые впечатления от заокеанской страны.
View this post on Instagram

Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически, ... 20 лет ?????? Улетать на другой континент ? на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день ( «есть ли у вас план, мистер Фикс?» ?) Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще! Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало! Следите за сториз. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on


Добавлено: 12 июл 2019 в 15:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Супруга смертельно больного экс-футболиста Фернандо Риксена рассказала о его самочувствии

Диетолог из США рассказала о последствиях отказа от сахара

Американская иммиграционная служба внесет улучшения в тест на получение гражданства

Путин прокомментировал "завинчивание" цен на топливо

Третья мировая война может грянуть в любой момент: секретная информация обнародована на весь мир

Врачи предупредили об опасности детокс-диет, резкое снижение веса грозит глобальными проблемами

В Великобритании выбрали самую популярную песню XXI века

Юлия Меньшова восхитилась каньонами США

Владимир Фурдик объяснил смерть Короля Ночи в "Игре престолов"

Почеттино мог покинуть «Тоттенхэм» в случае победы в Лиге чемпионов

Уле-Гуннар Сульшер: «Марсьяль может стать нападающим мирового уровня»

Российское посольство показало карту с украинским Крымом

Дочь Василисы Володиной выросла ее копией

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

Коалиция во главе с Саудовской Аравией провела операцию против хуситов в Йемене

Honda отзывает с китайского рынка 95 тысяч машин из-за неисправных подушек безопасности

Фрэнк Лэмпард: «Возможно, роль Жоржинью в «Челси» изменится»

СМИ: «Манчестер Юнайтед» нацелился на Дибалу

Черчесов показал совместное фото с Загитовой

Леди Гага выбрала платье от грузинского дизайнера для светской вечеринки

Медики назвали пять малоизвестных симптомов сахарного диабета

В 2020 году Chery представит в России внедорожники премиум-бренда Exeed

Последние новости
Дочь Алека Болдуина смутила родственников «голым» фото Дочь Алека Болдуина смутила родственников «голым» фото Huawei Mate X получил 6 Гб ОЗУ и тройную основную камеру Huawei Mate X получил 6 Гб ОЗУ и тройную основную камеру Эвелина Хромченко выявила общие черты во внешности Леди Гаги и матери Брэдли Купера Эвелина Хромченко выявила общие черты во внешности Леди Гаги и матери Брэдли Купера Украинские военные за сутки один раз обстреляли территорию ЛНР Украинские военные за сутки один раз обстреляли территорию ЛНР Как избавиться от паразитов с помощью растений, рассказали эксперты Как избавиться от паразитов с помощью растений, рассказали эксперты Эта важная черта характера является ключом к гармонии и любви, сообщили ученые Эта важная черта характера является ключом к гармонии и любви, сообщили ученые Озвучено, какая прибавка к пенсии вскоре ожидает работающих пенсионеров Озвучено, какая прибавка к пенсии вскоре ожидает работающих пенсионеров Немецкий депутат объяснил, чем опасны для Европы антироссийские санкции Немецкий депутат объяснил, чем опасны для Европы антироссийские санкции Хакеры взломали учетные записи Скотленд-Ярда Хакеры взломали учетные записи Скотленд-Ярда Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу, пока не добьются отставки Мадуро Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу, пока не добьются отставки Мадуро Хакеры раскрыли тайного подрядчика российских спецслужб Хакеры раскрыли тайного подрядчика российских спецслужб Козерог и Козерог: совместимость в любовных отношениях Козерог и Козерог: совместимость в любовных отношениях Роман Шаронов — о матче с «Локо»: «Мы не можем контролировать работу судей» Роман Шаронов — о матче с «Локо»: «Мы не можем контролировать работу судей»