Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону выпустила первую песню

Экс-участница телестройки «Дом-2» Либерж Кпадону решила последовать примеру поющей телеведущей Ольги Бузовой и занялась творчеством. Как оказалось, не так давно телезнаменитость записала свою первую музыкальную композицию, отрывком с которой с радостью поспешила поделиться с подписчиками.


Несколько часов назад Либерж Кпадону опубликовала у себя на страничке в Instagram несколько свежих публикаций, на которых представила фанатам свое первое творение. Выяснилось, что бывшая возлюбленная Евгения Руднева решила развивать свои музыкальные способности и уже даже записала первую песню под названием «Follow me».

«Ура, погнали! Без вас я не смогла бы», - призналась экс-участница «Дома-2» своим подписчикам.

По словам Кпадону, именно поклонники придают ей сил и веры в то, что у нее все получится. Судя по всему, Либерж решила воспользоваться лозунгом Ольги Бузовой, которая буквально на каждом шагу провозглашает, что только благодаря «своим людям» добилась всего, что у нее есть сейчас. Во всяком случае, именно на это указали звезде «Дома-2» некоторые фолловеры.


Кпадону несколько раз подчеркнула в своих постах, что первая песня в действительности является заслугой только ее фанатов, за что она им очень благодарна, а также высказала надежды на то, что отныне композиция будет всегда в сердцах и в душе у ее подписчиков.

Нужно сказать, что на первую песню Кпадону «Follow me» сразу же обратили внимание пользователи Сети. За считанные часы видео с отрывком из композиции прослушали почти 30 тысяч раз.
View this post on Instagram

???Ура!!! Погнали!!! Без вас я не смогла бы?? Столько сил и веры вы мне придаёте, что просто нет слов!!! Эта песня по праву ваша заслуга??? Слушайте и знайте, что я и моя семья говорит вам СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ?? (полная версия песни уже у меня в шапке инст?????? скачайте себе и, надеюсь, она будет всегда с вам, в душе и сердце) Сонграйтер (идея, автор текста): @nastena_raien Саундпродюсер (музыка, запись, сведение, мастеринг): @ps4music Оформление обложки: @sharygin1 Производство: APS production. Если хотите профессиональный музыкальный проект, @apsprod2019 ждет вас!! ?

A post shared by Либерж Кпадону (@libergik) on

По материалам: dni24