Ева Лонгория продемонстрировала идеальную фигуру на красной дорожке светского мероприятия

Американская киноактриса Ева Лонгория, получившая наибольшую популярность благодаря роли Габриэль Солис в «Отчаянных домохозяйках», в июне минувшего года родила первенца, сына Сантьяго. Недавно знаменитость продемонстрировала идеальную фигуру в белом открытом платье на красной дорожке светского мероприятия.

В 2016 году Ева Лонгория вышла замуж третий раз. Её избранником стал владелец самой крупной в Латинской Америке медиа-компании Хосе Антонио Бастон. В 2018 году у пары родился сын, а сама актриса настолько поправилась за время беременности, что поклонники подозревали появление на свет двойни. Однако Лонгория быстро вернула прежние формы и недавно появилась на мероприятии Global Gift Foundation вместе с годовалым сыном в обтягивающем платье-бюстье белого цвета, продемонстрировав идеальную фигуру.

Малыша Лонгория нарядила под цвет своего наряда – в белую футболку с принтом и шорты на лямках. Под снимком, опубликованным актрисой в Instagram, поклонники оставили огромное количество комплиментов, отметив привлекательность матери и непосредственность подрастающего сына.
View this post on Instagram

Baby mohawk ??

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

По материалам: dni24