Актуально
Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube Настя Иванова призналась, что у нее остались чувства к Леше Настя Иванова призналась, что у нее остались чувства к Леше Кудряшову Марию Погребняк не пускают в детские дома Марию Погребняк не пускают в детские дома В Сенате США готовят новые санкции против России В Сенате США готовят новые санкции против России В Украине планируют внедрить стимулирующие тарифы В Украине планируют внедрить стимулирующие тарифы Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы Лена Баранова вывела Руслана Мацьолека на чистую воду Лена Баранова вывела Руслана Мацьолека на чистую воду В Google Chrome появилось расширение, которое отображает В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram Лунный календарь зачатия на 2020 год Лунный календарь зачатия на 2020 год Рада отложила рассмотрение предложений Президента в Рада отложила рассмотрение предложений Президента в Избирательный кодекс "Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине "Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор Три народных обряда от невезения и бедности Три народных обряда от невезения и бедности Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы Авиакомпания "Россия" провела волонтерскую акцию "Я делаю Авиакомпания "Россия" провела волонтерскую акцию "Я делаю добро в России!"
» » Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel

Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel


Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel
Хайди Клум почти пять месяцев скрывала новое замужество. Избранником модели стал музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц. Церемония состоялась 22 февраля, в первую годовщину знакомства звезд.

46-летняя Хайди Клум всегда была известна громкими романами. Она состояла в браке с певцом Силом, встречалась с бизнесменом Флавио Бриаторе и арт-дилером Вито Шнабелем. Последние полтора года модель состоит в отношениях с немецким музыкантом Томом Каулитцем, который является гитаристом группы Tokio Hotel. Влюбленные часто вместе появляются на красных ковровых дорожках, но 11 июля стало известно, что пара уже является мужем и женой.

Западные журналисты выяснили, что Хайди и Том расписались еще 22 февраля 2019 года, но решили не афишировать важное событие. Церемония проходила в закрытом режиме, присутствовали только жених и невеста. Дата была выбрана не случайно, ведь именно в этот день влюбленные отметили и первую годовщину знакомства.

В тот вечер новобрачных засняли выходящими из ресторана в Лос-Анджелесе, но папарацци даже не подозревали, что пара отмечала там свадьбу. Сами звезды пока не комментируют информацию о тайной росписи.

Напомним, что 29-летний Том был влюблен в Хайди задолго до встречи. В интервью музыкант признавался, что с детства наблюдал за карьерой Клум и мечтал когда-нибудь сходить с ней на свидание. 25 декабря 2018-го Каулитц сделал избраннице предложение, и она ответила согласием. Поклонники предполагали, что пара отложит церемонию до лета, но даже не догадывались, что влюбленные уже успели официально вступить в брак.

Для Хайди это уже третья свадьба, а вот Том женился во второй раз. Первой супругой музыканта была модель Риа Зоммерфельд, но их брак продлился всего шесть месяцев. У Каулитца пока нет детей, а Клум воспитывает четверых наследников.

17-летняя разница в возрасте не смущает ни Хайди, ни ее нового супруга. Сейчас влюбленные часто путешествуют вдвоем и даже во время работы стараются не разлучаться.

Фото: Getty Images, Instagram



Добавлено: 13 июл 2019 в 03:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Полет зонда «Паркер» к Солнцу принес первые научные результаты

Старые добрые времена: Мэнди Мур, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман и другие звезды поделились

Билли Айлиш дебютировала в качестве режиссера и сняла музыкальный видеоклип

Мелания и Дональд Трамп зажгли огни на рождественской елке у Белого дома

Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООН

Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи

Врачи самарской больницы заставили инвалида самостоятельно снимать гипс

11 человек задержаны в Москве за организацию сети подпольных игровых клубов

Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал российских зрителей, обвинив их в "навязчивости"

Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно

Россиянам пообещали стабильные цены на бензин в 2020 году

Фетисов обвинил блатных родителей в "убийстве" хоккея, тренеров и времени детей

Ольга Орлова отправилась посидеть в баре вместе с Юлей Белой

Юлия Барановская: «Не могу претендовать на алименты»

Переливающийся топ и лакированная юбка: Скарлетт Йоханссон стала гостьей вечернего шоу

Четверо пропавших в Таиланде туристов из России найдены живыми

Профессор США Уильям Брумфилд награжден российским орденом Дружбы

Смольный планирует выкупить теплосети у «Газмпрома», рассказал Беглов

Владимир Политов – обвинения поклонниц, развод с женой и роль отца-одиночки

Что такое WebMoney – лучшая электронная платежная система

США не будут отправлять военных в Саудовскую Аравию, заявил Трамп

Российские дети стали реже болеть