Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel

Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel

Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel
Хайди Клум почти пять месяцев скрывала новое замужество. Избранником модели стал музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц. Церемония состоялась 22 февраля, в первую годовщину знакомства звезд.

46-летняя Хайди Клум всегда была известна громкими романами. Она состояла в браке с певцом Силом, встречалась с бизнесменом Флавио Бриаторе и арт-дилером Вито Шнабелем. Последние полтора года модель состоит в отношениях с немецким музыкантом Томом Каулитцем, который является гитаристом группы Tokio Hotel. Влюбленные часто вместе появляются на красных ковровых дорожках, но 11 июля стало известно, что пара уже является мужем и женой.

Западные журналисты выяснили, что Хайди и Том расписались еще 22 февраля 2019 года, но решили не афишировать важное событие. Церемония проходила в закрытом режиме, присутствовали только жених и невеста. Дата была выбрана не случайно, ведь именно в этот день влюбленные отметили и первую годовщину знакомства.

В тот вечер новобрачных засняли выходящими из ресторана в Лос-Анджелесе, но папарацци даже не подозревали, что пара отмечала там свадьбу. Сами звезды пока не комментируют информацию о тайной росписи.

Напомним, что 29-летний Том был влюблен в Хайди задолго до встречи. В интервью музыкант признавался, что с детства наблюдал за карьерой Клум и мечтал когда-нибудь сходить с ней на свидание. 25 декабря 2018-го Каулитц сделал избраннице предложение, и она ответила согласием. Поклонники предполагали, что пара отложит церемонию до лета, но даже не догадывались, что влюбленные уже успели официально вступить в брак.

Для Хайди это уже третья свадьба, а вот Том женился во второй раз. Первой супругой музыканта была модель Риа Зоммерфельд, но их брак продлился всего шесть месяцев. У Каулитца пока нет детей, а Клум воспитывает четверых наследников.

17-летняя разница в возрасте не смущает ни Хайди, ни ее нового супруга. Сейчас влюбленные часто путешествуют вдвоем и даже во время работы стараются не разлучаться.

Фото: Getty Images, Instagram


Добавлено: 13 июл 2019 в 03:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое

Таможня объяснила задержание россиянки с лекарством для умирающего сына

Последние новости