Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом Игрок молодежной сборной России подписал контракт с клубом из Испании Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч На первый матч возрожденной «Алании» в ПФЛ пришло 15 тысяч зрителей За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей
» » Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»

Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»

Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»
Артист работает в России, а его жена проводит большую часть времени за рубежом. Михаил Шац признался, что им с Татьяной пришлось пойти на компромисс.

Несколько месяцев назад СМИ сообщали о проблемах в отношениях Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. Сами артисты признались, что трудности у них бывают, но о расставании не идет и речи. Правда, живут супруги в разных странах: Михаил работает над шоу «Дело было вечером» для канала СТС, в то время как Татьяна много времени проводит за границей.  

«Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — пример такого компромисса. Двадцать лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас сейчас происходит. Могу лишь сказать, что это еще развивающаяся история», — заметил Шац.

У Михаила и Татьяны две дочери: 21-летняя Софья и 13-летняя Антонина. Также Шац воспитал и усыновленного Степана, рожденной Лазаревой в первом браке. Сейчас артист наблюдает за тем, как с годами меняются его наследники. 

«Дети — это Степа, Соня и Тося. Они уже взрослые, я вижу, как они меняются, превращаются в больших дядь и теть. Это и грустно, и радостно одновременно. Не могу сказать, что я авторитарный отец. Этот этап пройден, да у меня и нет сейчас возможности этим воспользоваться. Я могу их о чем-­то попросить, но не всегда мне отвечают положительно», — отметил Шац. 

Что касается работы на канале СТС, то много лет назад Михаил уже с ним сотрудничал, но потом ушел. Когда же ему предложили делать свой проект, не отказался. «Желание снова поработать вместе было обоюдным. Очень надеюсь на успех своей программы «Дело было вечером», я уже вел нечто похожее. Всегда есть куда расти в профессиональном плане. Необязательно ставить планку выше. Можно просто попробовать себя в ином качестве. Например, взять мою карьеру в стендапе — это попытка выйти за собственные рамки», — рассказал Михаил.


По словам юмориста, у него, как и у других людей, есть недостатки, но он старается с ними бороться. «Я склонен к самокопанию, рефлексии, но работаю над этим. К прошлому отношусь с уважением и воспринимаю его как данность. Наверное, каждому человеку хочется что-то в нем изменить, избежать смерти близких, например. Ругаю себя за лень, а хвалю, когда удается сделать над собой волевое усилие и проявить активность», — заметил Шац в интервью Womanhit.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 13 июл 2019 в 01:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Беглов проверил ход работ по благоустройству Ивановского карьера

Смертельный вирус достиг международного масштаба

Пекин восхитило заявление Лаврова о китайской угрозе

Киев, ДНР и ЛНР приняли важное решение по Донбассу, касаемое всех сторон

Зеленский поделился мнением «партнеров Украины» о его звонке Путину

Глава МИД Ирана заявил, что Европа хочет сохранить СВПД, но не готова платить за это

Горная порода обрушилась на шахте в Кузбассе, погиб один рабочий

МИД Ирана осудил нападение на сотрудников турецкого генконсульства в Ираке

Стало известно, чего больше всего опасаются жители России

Медики рассказали об опасности употребления груш для определенной группы лиц

Эксперт назвала ключевую проблему, мешающую детям спать по ночам

Чемпионат Европы среди юниоров 2019 (U-19). Армения - Италия (видео)

СМИ: «Зенит» отпустит Ригони только после того, как найдет ему замену

Бывший игрок «МЮ»: «Магуайр — отличный защитник. Но думал, что клуб постарается подписать де Лигта»

Маргарита Мамун ждет первенца

Задержан друг Алексея Кудрина

Маргарита Мамун впервые станет мамой

Владимир Габулов: «Футбольный болельщик в нашей Осетии действительно соскучился»

Гацкан покинет «Ростов» после матча со «Спартаком»

«МЮ» начал активные переговоры с «Лацио» по Милинковичу-Савичу

Число отравившихся в детском лагере в Крыму выросло почти вдвое

Таможня объяснила задержание россиянки с лекарством для умирающего сына

Последние новости