Актуально
«Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об «Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об этом варианте Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по MH17 Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов
» » Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала фото, сделанное во время беременности

Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала фото, сделанное во время беременности

Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала фото, сделанное во время беременности
43-летняя Джованна воспитывает троих детей, которых, в отличие от многих звездных коллег, не прячет от публики. А накануне звезда сериала «Клон» показала фотографию, на которой запечатлена ожидающей дочерей.

Звезда сериала «Клон» часто делится с поклонниками самым сокровенным. Так, накануне Джованна Антонелли показала снимок, сделанный около девяти лет назад. На фото актриса изображена с пятилетним сыном Пьетро: мальчик нежно прикасается к округлившемуся животу мамы, которая находится в ожидании дочерей — Антонии и Софии. «Ах, какой кадр! Скучаю по тем временам», — подписала снимок Антонелли. 

В тот период актриса, пережив два неудачных брака, встречалась с режиссером Леонарду Ногейра. Несмотря на появление на свет малышек, пара так и не узаконила отношения. 

Первым избранником звезды стал бизнесмен Рикарду Медина. С ним актриса была дружна еще со школьной скамьи. Но, несмотря на давнее знакомство, через четыре года супруги расстались. Что послужило тому причиной — остается загадкой. 

Сериал «Клон» сделал Антонелли не только известной на весь мир, но и подарил новую любовь. Так, служебный роман с коллегой по съемочной площадке Мурилу Бенисиу, перетек в серьезные отношения. К радости поклонников актеры поженились, а в 2005 году у них родился сын. К сожалению многих поклонников, счастье экранных Лукаса и Жади в реальности не было долгим: вскоре после появления на свет наследника они расстались.

«Я все время бываю у нее дома. Мы много разговариваем. Она имеет право целоваться и встречаться с тем, с кем захочет. Это ее личная жизнь. Я хочу, чтобы Джованна была счастлива», — делился Мурилу.

Третьим избранником Антонелли стал бизнесмен из США Роберто Локашио. Пара сыграла пышную свадьбу на родине жениха — в Италии, после чего планировала переехать в Америку, однако Бенисиу запретил сыну уезжать за границу. Потянулась череда судебных разбирательств: Антонелли не хотела уступать Мурилу. Все это негативно сказалось на отношениях актрисы с бизнесменом — спустя четыре месяца после бракосочетания они расстались.

Сегодня звезде «Клона» 43 года. Но даже в этом далеко не юном возрасте актриса, по мнению поклонников, остается все так же привлекательна. Джованна живет в свое удовольствие: много путешествует, занимается благотворительностью, снимается в сериалах. Несмотря на большое количество киноработ, для многих Антонелли так и остается любящей и верной Жади.

Фото: Instagram


Добавлено: 13 июл 2019 в 00:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Супруга смертельно больного экс-футболиста Фернандо Риксена рассказала о его самочувствии

Диетолог из США рассказала о последствиях отказа от сахара

Американская иммиграционная служба внесет улучшения в тест на получение гражданства

Путин прокомментировал "завинчивание" цен на топливо

Третья мировая война может грянуть в любой момент: секретная информация обнародована на весь мир

Врачи предупредили об опасности детокс-диет, резкое снижение веса грозит глобальными проблемами

В Великобритании выбрали самую популярную песню XXI века

Юлия Меньшова восхитилась каньонами США

Владимир Фурдик объяснил смерть Короля Ночи в "Игре престолов"

Почеттино мог покинуть «Тоттенхэм» в случае победы в Лиге чемпионов

Уле-Гуннар Сульшер: «Марсьяль может стать нападающим мирового уровня»

Российское посольство показало карту с украинским Крымом

Дочь Василисы Володиной выросла ее копией

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

Коалиция во главе с Саудовской Аравией провела операцию против хуситов в Йемене

Honda отзывает с китайского рынка 95 тысяч машин из-за неисправных подушек безопасности

Фрэнк Лэмпард: «Возможно, роль Жоржинью в «Челси» изменится»

СМИ: «Манчестер Юнайтед» нацелился на Дибалу

Черчесов показал совместное фото с Загитовой

Леди Гага выбрала платье от грузинского дизайнера для светской вечеринки

Медики назвали пять малоизвестных симптомов сахарного диабета

В 2020 году Chery представит в России внедорожники премиум-бренда Exeed

Последние новости
Дочь Алека Болдуина смутила родственников «голым» фото Дочь Алека Болдуина смутила родственников «голым» фото Huawei Mate X получил 6 Гб ОЗУ и тройную основную камеру Huawei Mate X получил 6 Гб ОЗУ и тройную основную камеру Эвелина Хромченко выявила общие черты во внешности Леди Гаги и матери Брэдли Купера Эвелина Хромченко выявила общие черты во внешности Леди Гаги и матери Брэдли Купера Украинские военные за сутки один раз обстреляли территорию ЛНР Украинские военные за сутки один раз обстреляли территорию ЛНР Как избавиться от паразитов с помощью растений, рассказали эксперты Как избавиться от паразитов с помощью растений, рассказали эксперты Эта важная черта характера является ключом к гармонии и любви, сообщили ученые Эта важная черта характера является ключом к гармонии и любви, сообщили ученые Озвучено, какая прибавка к пенсии вскоре ожидает работающих пенсионеров Озвучено, какая прибавка к пенсии вскоре ожидает работающих пенсионеров Немецкий депутат объяснил, чем опасны для Европы антироссийские санкции Немецкий депутат объяснил, чем опасны для Европы антироссийские санкции Хакеры взломали учетные записи Скотленд-Ярда Хакеры взломали учетные записи Скотленд-Ярда Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу, пока не добьются отставки Мадуро Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу, пока не добьются отставки Мадуро Хакеры раскрыли тайного подрядчика российских спецслужб Хакеры раскрыли тайного подрядчика российских спецслужб Козерог и Козерог: совместимость в любовных отношениях Козерог и Козерог: совместимость в любовных отношениях Роман Шаронов — о матче с «Локо»: «Мы не можем контролировать работу судей» Роман Шаронов — о матче с «Локо»: «Мы не можем контролировать работу судей»