Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с самолетом с Шойгу В Крыму случайно запустили управляемую ракету В Крыму случайно запустили управляемую ракету Польша предложила способ устрашения России Польша предложила способ устрашения России США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не нужны, избавиться от лишних килограммов поможет необычный и простой способ На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Сергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Монако
» » Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления

Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления

Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления
Стас Пьеха остался недоволен монтажом номера на песню «Думы окаянные» на программе «Три аккорда». По словам исполнителя, он долго выстраивал драматургию, но в итоге остался разочарован увиденным.

На Первом канале идет показ четвертого сезона шоу «Три аккорда», в котором принимают участие отечественные звезды. Артисты в один голос говорят, что с радостью снимаются в проекте и исполняют романсы, авторские песни и киношлягеры.

В последнем выпуске Стас Пьеха исполнил песню «Думы окаянные», которую долго репетировал с режиссером. Выстроив развитие истории, он остался доволен результатом, но затем, когда посмотрел выпуск, был искренне удивлен. «В эфире прозвучала концовка песни, затем ее середина и снова идентичная концовка. Получилась ломанная музыка и драматургия», — признался певец.

По словам исполнителя, он никого не винит в произошедшем и понимает, что при монтаже «всякое может случиться», но при этом внук Пьехи отметил, что сильно расстроился. Судя по всему, перед Стасом никто не извинился за досадный инцидент. Подписчики принялись успокаивать звезду и написали о том, что он был лучшим и показал настоящий класс. Многие из них предположили, что редакторы просто ошиблись и случайно «порезали» выступление артиста.

В шоу-бизнесе Стас всегда отличался прямолинейностью. За это его уважают продюсеры популярных шоу и с удовольствием приглашают на съемки. Мудрость и талант помогли Пьехе продержаться на сцене 15 лет.

Отметим, что артист редко попадает в скандальные истории. После того, как певец смог избавиться от наркотической зависимости, то пересмотрел взгляды на жизнь и стал больше внимания уделять спорту и работе. Кроме того, звезда решил поддерживать зависимых и создал центр помощи, который успешно функционирует уже несколько лет.

Добавим, что у артистов часто случаются недопонимания с продюсерами телешоу. Так, Настасья Самбурская весной рассказала о том, что ее выступление вырезали из эфира, а молодые артисты жаловались, что им не дают выступать на знаменитых голубых огоньках в новогоднюю ночь.

Фото: Legion-media


Добавлено: 14 июл 2019 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Модные женские стрижки: стильная асимметрия на средние и длинные волосы способна творить чудеса,

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Авиалесоохрана отчитались о тушении пожаров в российских лесах за день

Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Нью-Йорке

Мец - Монако. Лекомт выручает после опаснейшего удара Амброуза (видео)

Чемпионат Португалии. Порту - Витория Сетубал (видео)

Мец - Монако. Головин бьет со стандарта (видео)

Москвич привязал собаку к движущейся машине

Кадыров оценил удаление Уциева в матче с «Зенитом»

Зенит - Ахмат - 0:0. Лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Порту - Витория Сетубал. 1:0. Зе Луиш (видео)

Убийцу бывшей девушки Эштона Катчера приговорили к смертной казни

Александр Панайотов: «Меня назвали отцом детей Любы Успенской»

Rolls-Royce представил серию эксклюзивных моделей в пастельных тонах

Новый смартфон Redmi Note 8 показали на качественном рендере

Эксперты заявили, что в Средневековье астрология являлась важным дополнением медицины

Министр финансов Аргентины подал в отставку

Похудение блокирует эта ошибка: диетологи озвучили основные правила завтрака для успешного похудения

Медики назвали группы лекарств, которые могут привести к смерти при неправильном применении

Петр Порошенко озвучил "главный страх" России

Мэр канадской столицы совершил каминг-аут

Порошенко рассказал о вещах, «пугающих» Россию

Последние новости
Санкции не действуют: американцам предложили «новое мощное оружие» против «Северного потока-2» Санкции не действуют: американцам предложили «новое мощное оружие» против «Северного потока-2» Скотт Мактомини: «Когда смотришь на Мбаппе или Рэшфорда, понимаешь, что возраст – просто число» Скотт Мактомини: «Когда смотришь на Мбаппе или Рэшфорда, понимаешь, что возраст – просто число» Мец - Монако. Два опасных момента у ворот Лекомта (видео) Мец - Монако. Два опасных момента у ворот Лекомта (видео) Юрген Клопп – об ошибке Адриана: «Для вратаря «Ливерпуля» нормально ошибаться в штрафной» Юрген Клопп – об ошибке Адриана: «Для вратаря «Ливерпуля» нормально ошибаться в штрафной» Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вспомнила, как потенциальный любовник предложил ей заняться Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вспомнила, как потенциальный любовник предложил ей заняться необычным сексом Эксперты назвали способы определить нехватку витамина В12 по глазам Эксперты назвали способы определить нехватку витамина В12 по глазам Певица Нюша поблагодарила фанатов за поздравления с днем рождения Певица Нюша поблагодарила фанатов за поздравления с днем рождения Президент Сербии пригласил Шойгу в Белград Президент Сербии пригласил Шойгу в Белград Минздрав РФ предложил метод снижения числа несчастных случаев на производстве Минздрав РФ предложил метод снижения числа несчастных случаев на производстве Самые невезучие в любви Знаки Зодиака Самые невезучие в любви Знаки Зодиака Настя Каменских похвасталась идеальной фигурой в черном бикини Настя Каменских похвасталась идеальной фигурой в черном бикини Алла Пугачева показала семейную идиллию с молодым мужем Алла Пугачева показала семейную идиллию с молодым мужем Глава Nvidia назвал «безумием» покупку бюджетных видеокарт Глава Nvidia назвал «безумием» покупку бюджетных видеокарт