Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке


Вчера в Нью-Йорке состоялся заключительный этап гонки "Формула-Е". Посмотреть на соревнования пришла и 33-летняя российская модель Ирина Шейк.

На публике модель появилась в бежевой юбке-карандаше, черной футболке и разноцветных туфлях от Burberry. Маленькая сумочка от того же британского модного дома завершила ее образ. С этой маркой звезда успешно сотрудничает и дружит с ее креативным директором Рикардо Тиши, которого она и поблагодарила за свой образ.


Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке

Впрочем, совсем "не гоночный" наряд не помешал звезде сесть в электромобиль, правда, не за его руль, а на пассажирское сиденье. В автомобиле Шейк позировала вместе с генеральным директором "Формулы-Е" Алехандро Агагом.


Ирина Шейк и Алехандро Агаг

Потом они местами все же поменялись, и Шейк примерила на себя амплуа гонщицы. Поняв, что наряд действительно оказался не слишком удобным для такого занятия, как управление гоночным автомобилем, модель даже сняла туфли.

Кому нужны туфли, чтобы управлять машиной?

— задала она риторический вопрос в своем Instagram.


Ну а после соревнований состоялся торжественный вечер, на котором чествовали победителя соревнований — французского пилота Жана-Эрика Верня. Для этого мероприятия модель выбрала черный кружевной топ и разноцветную плиссированную юбку.


Себастьен Буэми, Ирина Шейк и Жан-Эрик Вернь
По материалам: Сплетник