На страже порядка: Первый трейлер фильма «King’s man: Начало»


Первый официальный трейлер комедийного боевика "King's man: Начало" появился в открытом доступе на YouTube. Новая картина британского режиссёра и сценариста Мэттью Вона является своеобразным предисловием к общей истории о вымышленной секретной службе, состоящей из суперагентов.
 
Англо-американская франшиза "King's man" ("Человек короля") была основана на серии популярных комиксов "Секретная служба". На их основе была создана компьютерная игра и телесериал. В 2015 году вышел полнометражный кинофильм под названием "King's man: Секретная служба", а через два года последовало его продолжение с названием "Золотое кольцо". Прокат этих фильмов оказался весьма успешным, каждый из них смог собрать свыше 400 миллионов долларов. 
 
Кинокартину-приквел к франшизе "King's man" первоначально предполагалось назвать "Большая игра". Сюжет фильма посвящён становлению секретной организации в канун начала Первой мировой войны. Главные роли в новой картине исполнили Джемма Артертон, Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Рэйф Файнс, Джимон Хонсу и Стэнли Туччи. Тэрон Эджертон, сыгравший главную роль в предыдущих фильмах, в данном проекте не участвует, но собирается сняться в запланированном продолжении основной истории. 
По материалам: planet-today