На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности?

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы, безусловно, станет самым обсуждаемым событием месяца. Хотя жених и невеста постарались избежать пересудов и даже обошлись без гостей, чтобы не было слухов, слухи все-таки пошли. После обсуждения наряда невесты, который удостоили самых неприятных слов, пользователи взялись за причины свадьбы, где есть только двое.

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились. Пара не сразу призналась, что никаких гостей на свадьбе не будет. Еще за пару недель до события Маша Кохно хвасталась своим подписчикам, что будет свидетельницей на свадьбе, но потом она жаловалась, что ее, оказывается, на свадьбу не пригласили вообще. А уже потом стало известно и то, что на свадьбе не будет вообще никого, не только Маши, пишет newstes.ru.
Как пояснил Роман, они не собираются никого приглашать, потому что праздник у них только для двоих. Но молодой человек заверил, что впоследствии они все-таки планируют устроить торжество для всех знакомых и близких. Правда, дату не уточнял, так что пользователи усомнились в искренности пары, предположив, что никакой свадьбы не будет, по крайней мере, для гостей.

Реакция на слова Леши Купина, поздравившего близких друзей, была довольна сильной. Участник всего лишь выразил радость по поводу того, что одна из близких пар его друзей наконец-то счастлива, как супруги, а не просто влюбленные. В скором времени Леша и Майя тоже планируют стать мужем и женой. Подписчики Купина возмутились словами о счастье и искренности Ромы и Марины.
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности?

«Купин, с ума сошел? Какая искренность? Ни о какой любви там речи нет. И жадины какие. Хотели бы настоящую семью, пригласили бы друзей порадоваться с ними. А так жлобье», «Как можно без гостей отмечать свадьбу, если счастливы? Как будто в магазин за продуктами сходили и все», - удивляются пользователи.

Стоит отметить, что Марина и раньше говорила о том, что не видит смысла в роскошной свадьбе, и хотя не говорила прямо, что им жалко денег, но давала понять, что считает траты на застолье нецелесообразными, ведь можно поехать отдохнуть с мужем вместо того, чтобы кормить гостей. Видимо, Рома полностью согласился, и в скором времени супруги будут делиться впечатлениями из медового месяца.
По материалам: life-dom2