Актуально
Как рассчитать стоимость пластикового окна? Как рассчитать стоимость пластикового окна? Как Россия может симметрично ответить США на испытания Как Россия может симметрично ответить США на испытания «запрещенной ракеты» Крымский депутат ответил Кличко по вопросу "статуса Крымский депутат ответил Кличко по вопросу "статуса Севатополя" Власти озаботились птицами после аварийной посадки A321 в Власти озаботились птицами после аварийной посадки A321 в поле Джонсон заявил о готовности Британии помочь с лесными Джонсон заявил о готовности Британии помочь с лесными пожарами в Амазонии Нетаньяху донес Путину о визите к Зеленскому Нетаньяху донес Путину о визите к Зеленскому Беглов на теледебатах уделил главное внимание качеству Беглов на теледебатах уделил главное внимание качеству дорог Петербурга Политолог: Москалькова прилетела в Киев для обмена Политолог: Москалькова прилетела в Киев для обмена удерживаемых лиц Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy Четверть закупок инсулина в России оказалась сорвана Четверть закупок инсулина в России оказалась сорвана В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев Бывший советник Трампа усомнился в психическом здоровье Бывший советник Трампа усомнился в психическом здоровье президента  Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка Москалькова встретилась с Кириллом Вышинским Москалькова встретилась с Кириллом Вышинским Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года
» » На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности?

На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности?

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы, безусловно, станет самым обсуждаемым событием месяца. Хотя жених и невеста постарались избежать пересудов и даже обошлись без гостей, чтобы не было слухов, слухи все-таки пошли. После обсуждения наряда невесты, который удостоили самых неприятных слов, пользователи взялись за причины свадьбы, где есть только двое.

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились. Пара не сразу призналась, что никаких гостей на свадьбе не будет. Еще за пару недель до события Маша Кохно хвасталась своим подписчикам, что будет свидетельницей на свадьбе, но потом она жаловалась, что ее, оказывается, на свадьбу не пригласили вообще. А уже потом стало известно и то, что на свадьбе не будет вообще никого, не только Маши, пишет newstes.ru.
Как пояснил Роман, они не собираются никого приглашать, потому что праздник у них только для двоих. Но молодой человек заверил, что впоследствии они все-таки планируют устроить торжество для всех знакомых и близких. Правда, дату не уточнял, так что пользователи усомнились в искренности пары, предположив, что никакой свадьбы не будет, по крайней мере, для гостей.

Реакция на слова Леши Купина, поздравившего близких друзей, была довольна сильной. Участник всего лишь выразил радость по поводу того, что одна из близких пар его друзей наконец-то счастлива, как супруги, а не просто влюбленные. В скором времени Леша и Майя тоже планируют стать мужем и женой. Подписчики Купина возмутились словами о счастье и искренности Ромы и Марины.
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности?

«Купин, с ума сошел? Какая искренность? Ни о какой любви там речи нет. И жадины какие. Хотели бы настоящую семью, пригласили бы друзей порадоваться с ними. А так жлобье», «Как можно без гостей отмечать свадьбу, если счастливы? Как будто в магазин за продуктами сходили и все», - удивляются пользователи.

Стоит отметить, что Марина и раньше говорила о том, что не видит смысла в роскошной свадьбе, и хотя не говорила прямо, что им жалко денег, но давала понять, что считает траты на застолье нецелесообразными, ведь можно поехать отдохнуть с мужем вместо того, чтобы кормить гостей. Видимо, Рома полностью согласился, и в скором времени супруги будут делиться впечатлениями из медового месяца.

Добавлено: 15 июл 2019 в 10:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет

Макрон и Трамп провели встречу в Биаррице перед саммитом G7

Министерство обороны опубликовало видео пуска «Булавы» с подлодки «Юрий Долгорукий»

Посол РФ в Великобритании Яковенко завершил миссию

Слепую россиянку с ребенком не пустили в автобус из-за собаки-поводыря

Росгвардейцев захотели лишить анонимности

Кадыров попросил маленькую мечеть в честь себя

Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом

Появилась фотография сильно располневшего Александра Домогарова

Ивана Дилова кардинально изменила внешность

"Не заслужила" - ЕС отказывается возвращать Россию в G7

Стыковка беспилотного корабля "Союз" с МКС прервана

Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

Онищенко объяснил причины роста числа больных ожирением в Алтайском крае

Крымские татары отказались от предложенной Зеленским автономии

Вассерман считает, что «оппозицию» не устраивает само существование России

Меган Маркл посетит свадьбу бывшей подруги принца Гарри

Звезда «Дома-2» Марина Тристановна слила в Сеть переписку с экс-женихом

В ночном ДТП в Благовещенске погибла молодая девушка

Появились подробности госпитализации Мамонова

Wanted: черно-белая коллекция макияжа Noir Et Blanc от Chanel

Флешмоб "Флаг-рекордсмен" на проспекте Сахарова вошел в Книгу рекордов России

Последние новости
Роскосмос: "Союз МС-14" может вернуться на Землю по штатной программе посадки Роскосмос: "Союз МС-14" может вернуться на Землю по штатной программе посадки Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей Доля рынка ОПЕК снижается до минимума за многие годы Доля рынка ОПЕК снижается до минимума за многие годы На празднование Дня флага в Москве пришли 100 тысяч человек На празднование Дня флага в Москве пришли 100 тысяч человек В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами Россиянам запретят устанавливать кондиционеры на фасады памятников культуры Россиянам запретят устанавливать кондиционеры на фасады памятников культуры "Какое позорище": cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру "Какое позорище": cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру "Настоящий актер слабости превращает в достоинства": Михалков провел мастер-класс для участников "Настоящий актер слабости превращает в достоинства": Михалков провел мастер-класс для участников "Таврида - АРТ" Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность Александра Домогарова Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность Александра Домогарова В Калифорнии начали шить футболки из молока В Калифорнии начали шить футболки из молока Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата